贝壳找房ACN助力签单,跨品牌合作“天堑变通途”

资料库贝壳找房2018-11-02 11:31

西安馨慧不动产并网3天,跨品牌合作租赁6单、买卖1单;

西安百年行地产并网17天,跨品牌合作租赁70单、买卖7单;

西安德佑,优铭家上线近2个月,跨品牌合作不断上演,加盟门店业绩环比增长显著...

很长时间以来,房产交易及上下游行业均呈现出残酷竞争下的“丛林法则”,楼盘、客户等资源被视为个别商家的“看家法宝”,鲜少与同行共享。直到贝壳找房通过打造ACN合作网络,有效解决了“房”、“客”和“人”之间的联动难题,打通了跨品牌联卖。

ACN网络合作架构,主要分为三部分,即以房源流通联卖为核心的“房”的合作网络、以跨店成交比管理为核心的“客”的合作网络,以及以信用分管理为核心的“人”的合作网络。

在ACN合作网络下,优质的房源,精准的匹配,严谨高效的配合,这都是合作成功不可缺少的元素。

随着各个入驻品牌A+系统的正式上线运行,各品牌经纪人开始打破壁垒,共建合作。“我房他卖、他房我卖”已经成为一种全新的跨品牌合作方式。在贝壳ACN合作网络下,不同品牌经纪人不再是零和博弈的关系,而是建立一种资源共享,合作为王的良性关系。原本互不相识的两个品牌经纪人因为贝壳结缘,受益于ACN合作网络,成为了事业上的合作伙伴。

在贝壳平台上,我们的资源真正实现了流通,不仅能更好服务我们的客户,为客户找到满意的家,还能缩短我们的成交周期,提升成交效率,实现真正的合作共赢。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论