脱单不如脱镜 全城征集摘镜一族!

健康滚动百姓微门诊2018-11-02 17:24

近视患者由于视力原因,在竞争激烈的社会环境下常处于弱势地位,参加升学考试,在专业选择上受限,如航天、航海、公安类专业要求较高;在职业上,可供选择的范围缩小,如空中乘务员、警察等,诸多职业对视力都有很高要求。近视常常在不经意间,影响着升学和择业。不但如此,患高度近视的患者还容易引发各种并发症,如眼球凸出、视网膜出血等,成了影响眼睛健康的潜在因素。

一年一度的双十一来临之际,为了让广大近视患者享受更加清晰的视界。海翔眼科医院于11月11日下午三点在长乐西路海景酒店举办大型“摘镜”优惠活动,与您一同分享海翔眼科近视手术的奥妙。活动现场会进行近视手术直播,安全看的见。

活动现场,FM91.6当家主持人旭东亲自主持,FM98.8“关中第一腿”雅雯、陕西广播年代878节目总编魏星、FM98.8安柯老师他们要来分享近视手术感受。据说陕西广播电台FM101.1金牌主播杨小乐和FM98.8的苹果,在双十一当天也会在西安海翔眼科医院摘镜。

你适不适合做近视手术?近视手术效果如何?针对近视患者最关心的问题,活动将邀请权威专家张长宁为广大近视患者答疑解惑、排忧解难。你还有机会获得权威专家为你亲自手术的机会,让你告别近视,重见清晰世界。

当日,海翔眼科重磅推出全飞秒手术直减6000元、蔡司半飞秒优惠价9800元、ICL晶体直降5000元TPRK一口价8800元、现场缴纳全款:直接赠送价值1699元小米扫地机器人一台,现场缴费2000元手术预约金,即可参加现场抽奖活动。具体奖品有:一等奖2名 免费海岛游单人游2名、二等奖3名oppo R17手机一部、三等奖5名戴森除螨仪一个,活动当天外省过来做手术还提供免费住宿。

参与活动流程:

报名条件:18岁—50岁近视患者

报名方式:关注海翔眼科官方微信,后台回复“摘镜”即可预约报名。

报名电话:029-89334563

正文已结束,您可以按alt+4进行评论