“千人走进照金香山,邂逅最美深秋红叶”主题活动盛大举行

资料库腾讯大秦网2018-11-05 14:28

别过勃发绚烂的夏花,走进摇曳生姿的秋叶。此时,秋意渐浓,位于陕西省铜川市耀州区的照金香山,秋韵尽显万种风情,必是赏秋最佳之处。

西安天马国际旅行社借此绚烂多彩的秋天与美丽照金香山的红叶,组织“千人走进照金香山,邂逅最美深秋红叶”活动于11月3日盛大举行。

此次活动由铜川市大香山景区建设运营管理有限公司主办,西安天马国际旅行社承办。出席的嘉宾有铜川市旅游发展委员会副主任薛小平、照金景区管委会党组书记、主任闫新民、照金景区管委会副主任崔保升、陕西香山省级自然保护区管理局局长杨战军、西安天马国际旅行社总经理王安仁、照金景区投资开发有限责任公司副总经理李平泽,参加的游客约2300人。

赏红叶不失为一种休闲娱乐的好方式,照金香山更是一个天然的摄影棚,沿途随处可见游客在拍照,三五好友跳跃照、他们凝望红叶,眼神悠远而迷离,为他们拍照的摄影师不断的按动快门,每一张照片,以红叶做景,定格秋天。活动当天,为了让大家在照金香山留下更加美好的深秋红叶记忆,本次活动在游览过程中举行了“手机随拍—最美照片”摄影比赛,现场还抽取了100名幸运观众奖,同时,还邀请了专业的舞蹈队为游客表演节目,整个游览活动精彩纷呈,热闹非凡。

照金香山,是陕西省首个丹霞地貌地址公园,其风景被赞誉为“比油画还美的地方”。在中国革命史上,照金为中国革命的胜利做出了巨大贡献,老一辈的无产阶级革命家以照金为中心,开展了一系列建党、建政、建军等活动,在这里组建了中国工农红军第二十六军,创建了西北地区第一个红色革命根据地,是西北红军成长壮大的摇篮。它的创立点燃了大西北革命的火焰,也为中国革命培养了一大批优秀人才。

每年秋天,香山群山沟壑的枫树类、椴树类、桦木类等树种,漫山遍野的红叶陆续由绿转黄,由黄转红,高低起伏,连绵不绝,漫山的红叶气势磅礴,群峰秋色盈红的自然景观,美不胜收。尤其在深秋,层林尽染,姹紫嫣红,令人陶醉!漫山的红叶别样风韵,时而婉约,时而雄峻,漫步林中,呼吸着清新的空气,让人心旷神怡,深秋,让我们和照金香山来个约会吧。

漫山遍野的红叶,将深秋装扮的色彩斑斓、明艳亮丽,让寂静的时节充满别样生机,照金香山红叶季,西安天马国际旅行社圆你一个秋日童话。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论