电商扶贫精准落地 顺联动力助力西北高原特色农产品上行

资料库顺联动力2018-11-07 15:04

10月31日,由四川省人民政府口岸与物流办公室、阿坝州政府主办,四川省现代物流发展促进会承办的“2018中国(四川)西北高原地区现代物流创新发展大会暨阿坝州川青甘高原物流产业园区项目投资推介会”在汶川县隆重举行。本次大会以“净土阿坝、康养汶川、智慧引领、物流未来”为主题,吸引了国内大批知名企业以及政界、商界精英赶赴汶川,在现场见证川西北高原产业联盟的诞生。顺联动力作为国内知名社交电商企业也在受邀之列,出席了本次大会,与众多优秀企业齐聚一堂,为西北高原地区脱贫奔康出谋划策。

会后,顺联动力响应缙云县委县政府的号召,来到缙云县对口扶贫的南江县,参加南江县委县政府组织的座谈会。双方就推动南江农产品上行问题进行了深入交流。

据了解,顺联动力作为国内领先的知名社交电商平台,平台致力于帮助传统中小企业开展互联网及移动端电商应用,通过平台创客的个体信任和口碑分享,完成优质商品的价值沟通和服务体验,并助力大众实现零门槛创业。在立足自身发展同时,顺联动力坚持以促进社会发展为己任。平台自创建以来,就一直积极推动农村电商的发展,推动农产品“触网”。通过大数据解决信息共享,顺联动力积极践行“电商助农”相关政策,以社群力量助力精准扶贫,切实提高农民收入。构建的“绿色惠农”通道,两年来陆续让“丽水小黄姜”、“天目山小香著”、“赣南脐橙”及“平和蜜柚”等农副产品走向全国千家万户,帮助当地农民从盛产滞销到线上脱销,精准实现助农增收。

2017年年初,顺联动力提出了农村电商“四大战略”,平台将构建一个覆盖农民创业、农特产馆、农创电商服务中心等多个板块的农村电商体系,真正打通电村电商“最后一公里”。随后顺联动力首批六家“特产馆”正式上线,开馆后订单量逾日俱增,农产品“爆款”精彩连连,有效缓解了当地农产品盛产滞销局面。截止目前,顺联动力在全国各地已有上百家农创中心精准落地,为当地的农产品提供了高效便捷的线上销售通道。

座谈会结束后,顺联动力品牌部负责人孙文臣代表顺联动力进行了合作签约仪式并表示,作为缙云的电商龙头企业,顺联动力会运用平台“农创”战略,尽快对接南江有关农产品,助力南江上行农产品实现品牌化运营,为南江县的电商扶贫尽自己的一份力,为西北高原地区发展添砖加瓦。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论