合阳社区主任醉酒驾车肇事逃逸 致一村民死亡

社会新闻华商报2018-11-08 07:46

华商报渭南讯(记者 唐保虎)合阳县和家庄社区主任李某醉酒后驾驶将一村民撞倒后逃逸,受害人身亡。近日,华商报记者了解到,案发后,民警3个半小时后便找到李某及肇事车。

记者从合阳县公安局交警大队事故科了解到,10月27日下午4时30分左右,李某驾驶一辆黑色越野车,将一推自行车行走的男子撞倒,之后李某驾车逃逸。民警赶到现场后,发现被撞男子已死亡,民警根据现场肇事车遗留的碎片等走访调查,锁定肇事车辆及肇事者,并于当晚8时左右在一工厂内找到李某及肇事车,对李某进行血液酒精检测,发现其血液中的酒精含量严重超标,属醉酒驾驶。

事故科相关人员介绍,目前李某已就民事赔偿部分与死者家属达成一致,并赔偿到位。现在事故车及其他证据正在委托第三方进行鉴定,等拿到鉴定报告就进行责任划分,涉及刑事部分会依法进行起诉,由法院进行判决。

合阳县和家庄镇党委书记表示,镇纪委已了解此事,正在等待交警队处理结果,等拿到结果后,将严格按照党员干部管理条例相关规定进行处理。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论