《创造101》第二季男团 迪丽热巴任“发起人”

娱乐资讯汇总腾讯娱乐2018-11-09 08:50

今天下午(11月8日), 2019腾讯视频V视界大会在北京举行,企鹅影视天相工作室副总经理邱越宣布,《创造101》第二季即将开启,本季迎来男团时代,迪丽热巴担任“男团发起人”,接棒黄子韬护航新男团的诞生。

《创造101》第二季男团 迪丽热巴任“发起人”

迪丽热巴任“男团发起人”,代表女性用户审美

近年来,迪丽热巴用一系列表现优异的影视作品证明了自己作为演员和偶像的实力和努力。这次担任《创造101》第二季的男团发起人,迪丽热巴又将以“当下演艺圈生态亲历者”和“女性用户审美体验者”的双重身份,护航全新一代男团的诞生。邱越也透露,迪丽热巴将会是发起人和导师团里的唯一女性。

《创造101》第二季男团 迪丽热巴任“发起人”

男团发起人迪丽热巴

V视界大会现场,迪丽热巴自曝她几乎完整看完了第一季节目,“我在视频前跟着他们一起紧张,很有共鸣,很像我自己的经历,我自己也是从小配角到被人关注,今天可以站在这个舞台上。不管怎么样,努力和拼搏一定不会错,很开心能跟他们一起成长。”

迪丽热巴表示,希望每一位怀抱梦想的年轻人,都可以站在这个舞台上绽放自己的美丽和才华。

第二季已签约90多个选手 知名艺人男团将参与

邱越透露,经过四个月的准备,《创造101》第二季节目已经完成了超过90个选手的签约,其中独家合作的20多家经纪公司,不乏成熟的、知名的艺人和男团参与到节目中,换言之,这不是一个练习生初学者的舞台,而是一个顶级业内男团的战场,“如果说第一季《创造101》颠覆了对女性柔弱的形象,那么第二季我们希望跟所有的男团创始人一起探讨,到底什么才是中国人的男性审美。”

《创造101》第二季男团 迪丽热巴任“发起人”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论