陕西金控融资租赁有限公司

企业资讯陕西金融控股集团2018-11-26 10:42

陕西金控融资租赁有限公司(下简称“金控租赁”)成立于2015年11月,注册资本金10亿元人民币,是由陕西金融控股集团有限公司联合香港中经控股有限公司、香港中盈金融有限公司共同发起设立的外商投资类融资租赁公司,主要经营范围包括:融资租赁业务、国内外一般贸易及与主营相关的商业保理业务等。

金控租赁已经建立了规范的现代管理制度,公司实行董事会领导下的总经理负责制。公司组织构架健全、管理制度规范、风控体系完备、工作流程明晰、人员分工明确,这些都为企业高速发展提供了良好的管理基础。

金控租赁立足陕西,面向全国。公司以“创新、发展、卓越、共赢”为经营理念,以支持实体经济为己任,业务涉及节能环保、装备制造、交通运输、电子信息、医疗健康等多个领域,业务类型包括直租、售后回租、商业保理等多种模式。

金控租赁成立以来,备受社会各界信赖。公司目前已经与多家大型金融机构建立了良好的合作关系。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论