竹园村酸菜鱼火锅,更适合陕西人口味的火锅

美食资讯腾讯大秦网2018-12-12 12:13

天下火锅,皆以川渝为首。而于三秦,则以“竹园村”为大。

“竹园村”火锅是土生土长的西安品牌火锅,它承载着我们太多关于童年的记忆,也珍藏着我们关于童年的美好时光。竹园村,顾名思义,有竹子的地方就有村落,翠竹环山而生,围城而长,郁郁葱葱、生机勃勃、朴实无华、高风亮节。竹园村,就是以竹书意,追求朴实、自然、绿色、健康的餐饮文化氛围。

今天就跟着小编一起去了解下这家咱陕西人自己的火锅店。

竹园村火锅源于巴蜀,融入秦韵,首开秦风秦味之先河,集酸、辣、麻、香为一体,是独具特色的陕西火锅品牌,填补了历史上秦菜无自己的火锅空白。

“竹园村”火锅,其汤醇、味美、菜鲜,物美价廉,特别是热烈、豪放、清香、刺激的独特风格和张扬的个性使顾客百吃不厌、回味无穷。其中酸菜鱼火锅、蹄花滋补火锅、鸳鸯汤火锅等火锅先后被中国烹饪协会授予“中华名火锅”称号。

美味酸菜鱼锅 提神又开胃

听人说“进长安,尝秦味,必吃竹园村火锅”。竹园村最受欢迎并且值得推荐的就是酸菜鱼火锅,竹园村有自己的原料生产基地,酸菜鱼火锅中的酸菜选用本地未经改良过的传统青菜品种,经传统工艺坛窖发酵而成,确保酸菜鲜亮脆嫩、酸香爽口,从源头上保证了食品的新鲜度以及安全性。除此之外,他们聘请“辣椒大王”庄灿然教授,建立产学研一体化、采用种养加相结合等方式,培养创新富含“高钙、高糖分、高辣椒素”的秦椒。用如此匠心制成的酸菜鱼火锅自然汤鲜爽口、鱼嫩美味。

滋补蹄花锅 美容补元气

另一款要推荐的则是“蹄花火锅”,蹄花富含胶原蛋白,可以美容养颜。火锅底料中的蹄花干净又酥烂,皮滑肉嫩,最重要的是肥而不腻。再配上冬瓜、芸豆、玉米。还有其它中草药,丝丝入味,醇香无比。鲜美嫩糯的蹄花火锅,让你既“美容”又“补元气”。

有机化种植 生产绿色健康营养的产品

竹园村把绿色产品作为定位,同时也是产品质量保障的“重心”。在距离古城西安80余公里外的杨凌有一处农产品深加工基地,竹园村的特色农产品就是在这里生产的。技师们遵循传统工艺与现代科技结合、美味与营养兼备的现代食品观念,生产绿色健康营养的产品。比如豆腐,在众多黄豆里层层筛选,选取粒大饱满的黄豆,经过竹园村师傅专业地纯手工作坊工艺之后变身为软嫩味美的豆腐。各种蔬菜也都是有机化种植,色香味美、营养健康。

竹园村风雨征程28载,不断发展不断进步,今天的成就与其多年坚守的经营理念分不开:真情实意,以人为本。不论是从产品的选材还是制作上,竹园村都追求给顾客提供最好的,就像“竹”一样朴实、自然、有其独特的韵味。

竹园村,累计超7000万人到竹园村吃酸菜鱼火锅,它售卖的不只是火锅,更是味之“灵魂”。

12月15日,“竹园村”会备上他们独具特色的火锅美味在中贸广场等候大家,要知道一次吃遍这些美味可要花上好几千,2018腾讯大秦网西安火辣节,统统让你免费吃到爽!

2018冰与火之歌西安火辣节,由腾讯大秦网、西安火锅联盟、唯怡、西凤375、银桥乳业联合举办,12月15日,中贸广场我们不见不散!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论