外事学院学生荣获西安国际家具设计大赛设计金奖

大秦教育西安外事学院2018-12-28 16:38

近日,第十七届西安国际家具设计大赛在西安曲江影视大厦举行颁奖典礼,西安外事学院工学院产品设计专业学生张力的作品“书房家居陈设设计”获得了1项“设计金奖”,程树静、王艺霖等15名学生荣获10项“优秀设计奖”,同时,杨君顺、张燕、景斌强、潘登4位老师荣获“优秀指导教师奖”。

西安国际家具设计大赛由陕西省家具协会、陕西省工业设计协会主办,每年举办一次,主要面对设计专业应届毕业生开展,旨在鼓励年青学子在家具设计领域积极创新创业。此次第十七届西安国际家具设计大赛西安共有来自西北农林科技大学、长安大学等多所本科院校的近240组作品参赛,最终15组作品荣获金奖。

为提升艺术类学生的综合素质和技能,激发他们的动手实践能力与创新意识,促进产教结合。西安外事学院工学院教师们在平时的教学过程中不断融入案例教学,多增加实训环节,使学生不仅学习了专业知识,同时通过参加各类比赛,获得了宝贵经验,这样不仅使学生了解到作为一名设计师应具备的知识和技能,还在参赛过程中培养了团队协作能力、沟通能力、分析问题等各项能力。产品设计专业近年来积极鼓励学生踊跃参加各类大赛,获得不菲成绩。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论