民生银行西安分行治理电信网络违法犯罪工作获表扬

银行动态民生银行西安分行2019-01-11 14:16

1月8日,陕西省打击治理电信网络新型违法犯罪联席会议办公室向民生银行西安分行发来感谢信,对该行在相关工作中的支持与配合以及该行员工王歌、王思敏等同志的辛勤付出表示衷心感谢。

近年来,电信网络诈骗作为新型违法犯罪行为以极为快速的发展态势侵害着广大客户的财产安全。民生银行西安分行本着履行企业社会责任的负责态度,为辛勤工作在一线的公安机关提供最快最便捷的调查取证通道。分行运营管理部员工王歌、王思敏在日常查询、冻结、止付业务中能够不辞辛苦积极配合,多次加班加点向调查组提供相关证据线索,为治理电信网络新型违法犯罪工作给予了鼎力支持,助力打击、治理、防范电信网络新型违法犯罪工作再上新台阶。

在2019年,民生银行西安分行继续履行社会责任,畅通调查取证通道,全力配合公安机关做好打击治理电信网络新型违法犯罪工作,切实维护三秦百姓的财产安全,为建设平安陕西做出应有的贡献。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论