民生银行西安分行开启私银高净值客户跨年祈福之旅

银行动态民生银行西安分行2019-01-11 14:17

12月31日,民生银行西安分行携手民生银行深圳分行、民生银行成都分行开启高净值客户法门寺新年祈福之旅。尽管天气严寒,仍阻挡不了来宾们的热情,100余客户踏着飘雪,如约而至。

下榻酒店后,客户们穿上定制的海青僧服,简单学习了佛教仪规,便在带领下前往地宫瞻仰释迦牟尼唯一佛指真身舍利,并举办新年诵经祈福仪式,大家在高僧的引导和念诵下,许下新年的祝福,寄语美好的愿望。随后进行了一场丰盛的素斋体验,席间为当日生日的嘉宾送上了生日蛋糕和鲜花,全体来宾一起吟唱生日歌,留下了难忘的瞬间。晚餐后稍作休憩,大家共同前往合十塔六度广场进行禅修,驻足品味禅茶,沐手抄经和传灯法会,聆听梵音阵阵,渐入安心悦境。

次日一早,用餐完毕。客户们迎着新年的晨光前往法门寺博物馆参观珍宝文物,感受古人的智慧和辉煌。邻近晌午,全体嘉宾前往合十舍利塔安享一斋慈心过堂,体验一次味蕾到心灵的虔诚修行。

本次新年祈福活动是民生银行围绕私人银行客户需求,打造差异化价值体系理念的具体实践,塑造良好服务形象的同时,彰显了该行私人银行品牌影响力。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论