高新区“一起过大年”活动在清华科技园热闹启幕

小年,是中国重要的传统节日文化之一,为积极传承传统文化,让园区企业感受的浓浓的节日氛围,1月28日,农历腊月二十三,由高新区党工委宣传部、高新区文明办、陕西启迪科技园发展有限公司共同举办的“一起过大年”活动在清华科技园(陕西)热闹启幕,将新春的祝福提前送到园区每位员工的身边!

活动现场,特邀张山和马凤炯等著名书法大师,他们笔走龙蛇,泼墨挥毫,行、隶、草等多种书体各显神韵,或是现场自由发挥,或应大家的要求为企业和自己“量身订制”。不一会儿,一副副散发着清新墨香的喜庆春联就展现在眼前,字里行间流露着节日的喜庆和祝福!

园区还专门设置拍照语录墙,为入园企业的员工合影留念,将幸福的笑脸在镜头前定格,此外更是邀请专业摄影师,为园区企业拍摄新年企业全家福,将万千祝福在一张张照片里诠释。在欢乐的拍照和写对联之余,园区还贴心设置测视力区域,希望在新的一年,大家工作再忙,也不忘关心身体健康!

谨记初心创业创新再绘蓝图,不忘坚守利国利企共筑征程。写春联、拍合影已经成为清华科技园(陕西)每年小年的惯例传统,清华科技园(陕西)不忘初心,始终如一秉承为入园企业提供全面服务体系的理念,每逢节日节庆,积极举办各类活动,丰富员工文化生活,坚持把服务理念融进每一个日常里。从日常服务到全链条服务体系,清华科技园(陕西)不断提升为初创企业及创新型企业服务的模式和能力,致力与园区企业共同发展。

新春的序幕已经拉开,清华科技园(陕西)预祝各位同事、朋友新春快乐,希望在新的一年,共同携手,为高新区乃至大西安奉献更多的力量!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

[责任编辑:wybinhhuang]

热门搜索: