海洋文化伴新春 联欢表演庆新年

腾讯大秦网2019-01-31 13:06

2019年2月5日至2月19日(大年初一至正月十五)曲江海洋极地公园第五届海洋滑稽节再次逗趣来袭滑稽大王与海洋明星的加"萌"组合让精彩根本停不下。

(一)《淘金梦》——黄金鯵水下喂食秀

海洋文化伴新春 联欢表演庆新年

活动地点:海洋馆·海底剧场

活动内容:肥裤子、破礼帽、小胡子、大头鞋,再加上一根从不舍得离手的拐杖,他用表情和动作将默片带到了一个全新领域和巅峰,这就是尽人皆知的滑稽幽默大师——查理·卓别林,他是黑白影片时代的传奇,为我们留下《淘金记》、《摩登时代》、《流浪汉》……等无法复制的经典。此次滑稽节期间,黄金鯵喂食表演滑稽番外篇《淘金梦》特别上演:潜水员们将化身卓别林的经典形象,携手黄金鯵在海底为游客朋友们共同创造一段“淘金梦”,其中不乏浪漫“小面包舞”、妙趣横生的“带小狗跳舞”等经典桥段,用一场场“海底默剧”演绎为游客朋友们展现来自海底的幽默,也借滑稽之名向大师致敬。

(二)“海之女儿”的祝福·美人鱼表演

海洋文化伴新春 联欢表演庆新年

活动地点:海底剧场

活动内容:在消逝的海神的宫殿亚特兰蒂斯,有一个神秘而美丽宫殿,传说海神波塞顿常会在这里出现。2019年春节期间,这里将上演一场关于美人鱼故事之续,想知道美人鱼化身泡泡后,她的灵魂就消失了吗?王子和那个误以为自己救命恩人的女孩结婚后的生活是怎样的?那就快快来曲江海洋极地公园海底剧场吧。

(三)儿童舞台剧《哪吒》

海洋文化伴新春 联欢表演庆新年

活动时间:2019年2月5日至10日,每天2场,演出时间为12:30、14:30 ;2019年2月11日至18日,每天1场,演出时间为14:30;2019年2月19日,演出时间为12:30、14:30

活动地点:海洋馆·海洋剧场

活动内容:曲江海洋极地公园精心为孩子们打造的海洋品牌儿童舞台剧《哪吒》春节档期也将再度归来,这是一部通过多媒体视觉表演形式,融合了高科技的交互式演出,用哪吒成长蜕变的故事,正向引导孩子们健康快乐成长。以对中国古代传说故事的改编演绎,为孩子们揭开中国传统文化的神秘面纱,陪伴孩子们整个新春。

(四)海豚、海狮邀您“欢庆中国年”——海豚、海狮表演

海洋文化伴新春 联欢表演庆新年

活动地点:极地馆·欢乐剧场

活动内容:曲江海洋极地公园经典演出海狮海豚欢乐秀新春期间将邀请滑稽节小丑加“萌”,一起组团耍宝,滑稽小丑怪诞开场,他们如一阵的飓风席卷而来,四散入剧场席间,他们在游客身边拧气球、玩魔术、或跟游客大玩整蛊小游戏,而海洋肢体幽默大师小海狮花式足球、艺术体操、热情桑巴、酷炫街舞地板动作表演起来喜感十足,而整场秀的最高潮还要看超级明星海豚了,华丽优雅的水上华尔兹、绝妙海豚音、360°海上空翻、跳跃顶球、火箭飞人,都将成为这个新春假日不可错过的最佳瞬间。

(五)海豚水下秀

活动地点:极地馆·海豚歌剧院

海洋文化伴新春 联欢表演庆新年

活动内容:滑稽大王带领众小丑一起搞笑逗趣,将海豚请出,被逗得心情大好的海豚,也一改往日风格,为游客们带来了一场既唯美又幽默的水下华尔兹、海底骑士、水下“8”字摩天轮、大回环、旋转飞升……海豚水下秀!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论