曲江海洋公园海笑·小丑集体巡游闹新春

腾讯大秦网2019-01-31 14:06

2019年2月5日至2月19日(大年初一至正月十五)期间,曲江海洋极地海笑·小丑大巡游带你一起一览”中国年”系列活动。

(一)“海洋之家”——与您一同开启妙趣天地!

曲江海洋公园海笑·小丑集体巡游闹新春

活动地点:极地馆·北极狼与企鹅展区外空置区域

活动内容:此次活动中,将搭建一个以海洋动物、海洋文化为主题的儿童休憩区,这里有各式各样的以海洋生物为原型的休憩设施。还有80.90后记忆中的“小丑·哈哈镜”,那神奇而又充满欢乐的童年,将在海洋极地公园分享给自己的“小宝贝”,这种穿越式的画面对80.90后的游客将是一种不错的体验。

(二)爱笑Camera·海洋笑脸捕捉计划——行走的开心果,搞笑记录,开心分享!

曲江海洋公园海笑·小丑集体巡游闹新春

曲江海洋公园海笑·小丑集体巡游闹新春

活动地点:曲江海洋极地公园

活动内容:滑稽节的宗旨就是要为游客朋友们制造快乐,游客们生动的笑脸也是滑稽节最精彩的风景。此次滑稽节期间,海洋极地公园将通过线上自媒体与线下广告的植入,邀请游客参与到海洋极地公园爱笑Camera的活动中,活动期间游客可上传其游览海洋极地公园的自拍画面至海洋极地公园官方自媒体“爱笑集锦”板块,参与线上粉丝投票评选活动,最终海洋极地公园将根据粉丝投票数统计出“最具感染力的笑容”10名,前三名可获赠曲江海洋极地公园三人年卡一张,之外的7名上榜游客可获海洋极地公园精美主题礼品一件。(2月19日公布结果。凡参与“爱笑Camera?海洋笑脸捕捉计划”的游客,可关注海洋极地公园公众号来获取最终评选结果。)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论