滑稽海洋文化演出为游客打造视觉盛宴

腾讯大秦网2019-01-31 19:01

春节将至,曲江海洋公园第五届海洋滑稽节将于2月5日至2月19日(正月初一至正月十五)如期举行。黄金鯵水下喂食秀表演滑稽番外篇《淘金梦》特别上演:潜水员们将化身卓别林的经典形象,携手黄金鯵在海底为游客朋友们共同创造一段“淘金梦”,用“海底默剧”演绎为游客朋友们展现来自海底的幽默,也借滑稽之名向大师致敬。

滑稽海洋文化演出为游客打造视觉盛宴

海之女儿也为大家来送上满满的春节祝福,看人鱼公主在水中婀娜多姿、翩翩起舞,续写着那梦幻感人的童话故事,她们变幻队形摆出唯美的造型,祝愿大家阖家欢乐、团团圆圆。

滑稽海洋文化演出为游客打造视觉盛宴

最不能错过的自然是精彩绝伦的海狮海豚大咖秀,新春期间,将邀请滑稽节小丑加“萌”,一起组团耍宝,滑稽小丑怪诞开场。海狮海豚两大明星闪亮登场尽展绝活,海洋肢体幽默大师海狮花式足球、艺术体操、热情桑巴、酷炫街舞地板动作表演起来喜感十足;海洋超级明星海豚华丽优雅的水上华尔兹、绝妙海豚音、360°海上空翻、跳跃顶球、火箭飞人… … 这精彩不断的表演让现场氛围愈加热烈,掌声与欢呼声经久不息,大朋友和小朋友脸上都洋溢着惊喜和欢乐。

滑稽海洋文化演出为游客打造视觉盛宴

儿童舞台剧《哪吒》春节档期也将再度归来,对中国古代传说故事全新演绎,为孩子们揭开中国传统文化的神秘面纱,更是让观众置身那个神话世界,见证哪吒的成长蜕变。精美的布景、专业的演员、高科技的融合、热烈的舞蹈、激情的音乐,让观众不能错过每一个细节。跌宕起伏的剧情更是引人入胜,潜移默化中传达中国传统文化精神,正向引导孩子们健康快乐成长。

滑稽海洋文化演出为游客打造视觉盛宴

春节期间这些海洋文化趣味演出不容错过!来曲江海洋极地公园度过一个欢乐、祥和、多彩、热闹,充满年味儿的春节吧!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论