小丑大巡游 为游客打造欢乐海洋

腾讯大秦网2019-01-31 19:13

小丑表演起源于古埃及,17世纪克伦威尔废除宫廷小丑制度,为小丑文化的发展打下了根基。奇异的戏服,粉白的脸部和夸张的腮红形成了现代小丑最初的形象。至此以后,小丑的表演在后代的演变过程中不断创新加入新的元素,形成了今天内容丰富,形式多样的文化演出。

小丑大巡游 为游客打造欢乐海洋

小丑大巡游 为游客打造欢乐海洋

春节将至,曲江海洋极地公园第五届海洋滑稽节将于2月5日至2月10日,2月19日(正月初一至正月初六,正月十五)举办海笑·小丑大巡游等演出活动,届时各国小丑齐聚一堂,列阵而来。

小丑大巡游 为游客打造欢乐海洋

小丑大巡游 为游客打造欢乐海洋

最前方向我们走来的便是独轮车小丑,他们骑着独轮车炫耀着自己的车技,却又努力保持平衡的样子滑稽又可爱。后面高跷小丑接踵而来,仿佛要与独轮车小丑一较高下,看谁的平衡能力更好。杂耍小丑也不甘落后,一展绝技,移动抛球、大变魔法,炫酷到炸。气模小丑,他们身负巨型小丑气模,却跳出了灵动欢快的舞步,引得游客捧腹大笑。有着魔法的气球小丑,总是能变出多样的气球玩具。漂亮的外形,华丽的衣裳,靓丽登场的蝴蝶小丑,翩若惊鸿,成为巡游队伍一道靓丽的风景线。本次海笑·小丑大巡游,最华丽的要属威尼斯小丑了,他们身着华贵的服饰载歌载舞,仿佛在为这盛大的节日举办欢庆会。缓而来的还有华丽的花车队伍,鲸鱼与美人鱼公主、海马章鱼护卫队、蓝鲸骑士…打造了一个会移动的海底王国,还有最会跳舞的抖音网红北极熊,看它扭动着胖胖的身躯喜感十足。这些滑稽与海洋、极地的代表,穿越时空的距离在这里与你相遇,一起耍宝逗乐,开怀海笑!这涌动着欢乐的巡游队伍真是让人想立马加入!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论