海笑·小丑大巡游掀起欢笑狂潮

腾讯大秦网2019-02-01 12:25

曲江海洋极地公园第五届海洋滑稽节盛大开启。海笑·小丑大巡游掀起欢笑狂潮

海笑·小丑大巡游掀起欢笑狂潮

海笑·小丑大巡游掀起欢笑狂潮

“异想狂欢乐海洋·笑闹贺岁迎新春”曲江海洋极地公园“第五届海洋滑稽节”,将于春节期间重磅归来,从正月初一至正月十五陪游客朋友们一起度过一个喜乐“中国年”。

海笑·小丑大巡游掀起欢笑狂潮

本次海洋滑稽节特别集结各国小丑大展神通,施展华丽技艺应接不暇,组成最酷炫的海笑?小丑大巡游队伍。这支欢乐的队伍,正在掀起第五届海洋滑稽节的欢笑狂潮!他们有的逗趣搞怪、有的精致华美、有的卖萌可爱,花式造型让巡游队伍异彩纷呈,仿佛陷入美丽的花花世界。再仔细看,他们每个人还身怀绝技,逗趣杂技、神奇魔术、幽默演奏、滑稽舞蹈,处处都是华丽技艺的秀场。还有花车队伍为你打造会移动的海底王国,最会跳舞的网红北极熊喜感蹦迪…这些滑稽与海洋、极地的代表,穿越时空的距离在这里与你相遇,一起加入欢乐的海洋,掀起欢笑狂潮吧!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论