致敬滑稽经典·共圆淘金绮梦

腾讯大秦网2019-02-01 14:42

致敬滑稽经典·共圆淘金绮梦曲江海洋极地公园黄金鯵限定演出《淘金梦》

致敬滑稽经典·共圆淘金绮梦

肥裤子、破礼帽、小胡子、大头鞋,再加上一根从不舍得离手的拐杖,他用表情和动作将默片带到了一个全新领域和巅峰,这就是尽人皆知的滑稽幽默大师——查理·卓别林,他是黑白影片时代的传奇,为我们留下《淘金记》、《摩登时代》、《流浪汉》等无法复制的经典。

致敬滑稽经典·共圆淘金绮梦

此次滑稽节期间(正月初一至正月十五)黄金鯵喂食表演滑稽限定篇《淘金梦》特别上演:潜水员们将化身卓别林的经典形象,携手黄金鯵在海底为游客朋友们共同创造一段“淘金梦”,其中不乏浪漫“小面包舞”、妙趣横生的“带小狗跳舞”等经典桥段,用一场场“海底默剧”演绎为游客朋友们展现来自海底的幽默,也借滑稽之名向大师致敬。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论