大咖加“萌”欢庆中国年 海豚海狮滑稽秀

时政民生曲江海洋极地公园2019-02-06 11:58

曲江海洋极地公园经典演出海狮海豚大咖秀新春期间将邀请滑稽节小丑加“萌”,一起组团耍宝,滑稽小丑怪诞开场,他们如一阵的飓风席卷而来,四散入剧场席间,他们在游客身边拧气球、玩魔术、或跟游客大玩整蛊小游戏,点燃现场氛围。海洋大咖闪亮登场,海狮海豚两大明星尽展绝活。

大咖加“萌”欢庆中国年 海豚海狮滑稽秀

大咖加“萌”欢庆中国年 海豚海狮滑稽秀

聪明的海豚像是海底优雅的舞者,它们最喜欢的就是跳舞了, 一曲华尔兹惹得众人纷纷围观,水下“8”字摩天轮更是精彩绝伦,大回环、旋转飞升……海豚信手拈来,大展特技,让众人惊叹不已。当然海豚还是人类的好朋友,本次滑稽节海豚还将与它的潜水员朋友为游客们带来精彩的海豚骑士表演,整场秀的最高潮就是萌宝海豚的海上空翻、跳跃顶球、火箭飞人,当然除了这些精湛的特技表演之外,海豚最擅长的就是海豚音了,可谓妙音入耳,绕梁三日。

大咖加“萌”欢庆中国年 海豚海狮滑稽秀

海洋肢体幽默大师海狮不仅对体育运动项目非常擅长还兼具舞蹈才艺。它最拿手的是花式足球,艺术体操表演、滑稽搞笑动作、热情桑巴、酷炫街舞对海狮来说更是不在话下。

海豚与海狮这两位海洋世界最亮的仔,将在春节期间一展身手,带来源源不断的惊喜,一起欢庆中国年!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论