咸阳一公交司机在座位下发现手包 里面装5800元

社会新闻华商报2019-02-05 11:01

近日,咸阳市31路公交车司机赵建科到站后检查车辆时,突然发现一个座位下面有一个手包,打开后里面赫然有5800元现金和其他证件。随后,司机辗转联系,终于联系到失主。

赵建科是咸阳市31路公交车驾驶员,1月30日上午,车辆到站后他像往常一样开始检查车厢内物品,并发现一个黑色手包落在了座位下。

打开后,赵建科发现包内除了各种证件、车钥匙,还有现金5800元。

想着失主会非常着急,赵建科当即将手包交给了调度室,经过多方联系成功找到了失主。

看到失而复得的手包,失主非常激动,“感谢这位好心的师傅,感谢公交公司培养出品质高尚的员工。对我而言这包里的各种证件比5800元还重要,因为我过几天要出差,没有这些证件肯定会很麻烦的。十分感谢这位公交驾驶员,我给公交人一个大大的赞!”

华商记者 王斌

正文已结束,您可以按alt+4进行评论