汉台3名民警跨省千里追逃 列车上过除夕

汉台公安2019-02-06 10:33

汉台3名民警跨省千里追逃 列车上过除夕

(通讯员 鲁森林)2月4日大年三十。一列由福建武夷山发往西部地区的高速列车在铁道线上飞驰。当举国上下阖家团圆享受年夜饭的温馨时刻,3名身负押解任务的公安民警正在这趟列车上啃面包。他们的目的地是陕西西安,由西安再转车汉中。

2月2日腊月二十八。公安汉台分局老君派出所3名民警奉命前往福建省武夷山市押解犯罪嫌疑人徐某某(男,51岁,汉台区人,因涉嫌故意伤害罪被我局上网追逃),经10多个小时奔波,于当日晚间到达武夷山市。民警不顾疲劳立即与当地警方交接。因春运购票困难,返程时间延迟一日。

2月4日凌晨6时,追逃民警将犯罪嫌疑人徐某某从当地看守所提出后立即赶赴高铁站。列车横跨福建、江西、安徽、河南4省,辗转2000余公里,于除夕夜22时许安全抵达汉中。民警顾不上休息,立即将嫌疑人送医体检、投送看守所关押。

办完手续,新年的钟声已经敲响。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论