受降雪影响 西安纺织城客运站26条线路停运

时政民生陕视新闻2019-02-10 14:16

今天是春节小长假最后一天,2月10日凌晨,西安市迎来新春第一场雪,纺织城客运站“以雪为令”立即除雪保畅通、保安全,受雪天影响,截至目前车站26条线路全部停发,停发线路有机场巴士、山阳、商州、丹凤、商南、洛南、保安、红岩寺、渭南、澄县、韩城、白水、合阳、蒲城、大荔、华州、华阴、高塘、潼关、壶口、宜川、黄龙、吉县、垣曲、南通、上津,返程客流也受雪天影响,旅客不多,为了应对雪天恶劣天气,纺织城客运站从凌晨三点开始清除站内积雪,并做好雪天的服务保障工作。

1、车站微博平台随时向社会公布、更新车站的班次信息,同时车站的广播、电子显示屏全天向旅客进行公示提醒,站内导乘服务员向到站旅客做好引导及服务解释工作。

2、针对已经购买预售票的旅客,车站给旅客办理全额退票手续,或改签换乘手续,改签。

3、 遇到有急事出行的旅客,车站导乘服务人员做好换乘其他交通方式的提醒或引导旅客换乘火车出行。(单琳)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论