旬邑男子因婚姻矛盾酒后持刀行凶 致4死1伤

社会新闻华商报2019-02-11 09:55

华商报咸阳讯(记者 王斌)2月8日(正月初四)晚7时50分许,旬邑县职田镇马家堡村发生一起重大刑事案件,一男子因婚姻矛盾酒后持械行凶,将其妻等4人杀害,1人重伤。目前,犯罪嫌疑人张某峰已被公安机关控制,伤者正在救治之中。

据警方初步侦查,犯罪嫌疑人张某峰(男,44岁,职田镇马家堡村六组人)因婚姻矛盾纠纷,在职田镇马家堡村四组妻弟任某诚家中,酒后持刀将其妻任某某、妻弟媳妇任某莉、妻弟媳妇的姐姐任某丹以及其妻弟年仅3岁的儿子任某睿等4人杀害,并将妻弟岳母刘某芹捅伤。作案后,犯罪嫌疑人张某峰拨打报警电话称,自己将妻子杀害。旬邑警方迅速赶到现场将其控制。

案件发生后,旬邑县委、县政府领导及相关单位负责人第一时间赶赴现场,研究制定处置措施,迅速开展伤员救治和善后处置工作。目前,伤者刘某芹正在旬邑县医院救治。案件正在审理之中。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论