您所在的位置:QQ首页 > 西安地方站 > > 正文

阳光男孩的耀眼装扮(图)
http://xian.QQ.com   2006年06月03日14:52   西安新闻网-西安晚报

阳光男孩的耀眼装扮(图)

阳光灿烂的夏日里,海滩与岛屿、沙滩边的阳光少年、翻滚的海浪,总是令人向往不已。于是,设计师们开始不约而同地从世界各国的海边度假胜地寻求灵感,阳光男孩的耀眼装扮,色彩明亮温暖、花式优雅的衬衫、夹克和短裤成功地为这个夏天注入了爽朗的夏日情怀。

·
·
·
·
·
·

本季的度假风绝对不是代表花花绿绿、热情奔放的夏威夷花衬衫,而是回归到纯真、优雅和古典———使得更多保守的都市男士也有机会一改往日刻板形象。以单色为主的本季男装更偏向于成熟的橙色、黄色等暖色调,而优雅的古典花朵跟素雅的底色相得益彰,绝对不需要太热烈,就能在委婉中透露出个性与贵族气息。PaulSmith的春夏男装就有几款“花饰”衬衫,米白或者淡绿的底色,配上优雅的曼陀罗白描图案,透着英伦式的高贵和个性。   

代表着度假风格的水手造型,也是今季秘密武器之一。条纹水手T恤是打造水手装的必备单品,但本季条纹水手装的秘诀是将它穿得很斯文。在衬衫外加一件黑白条纹的V领T恤,搭配一件足够抢镜的黄色长裤,或是一件简单的麻质休闲长裤,已是显眼非常,如果要显得正式,还可以在衬衫外打一条同样是条纹图案的领带。

配合夏日热浪,另一主打男装单品就是长度短于膝盖以上的短裤,它们被设计师称为“百慕达短裤”。像LV的新款男装中就可见百慕达短裤频频露脸,为整个系列增添了几分性感和稚气。本季的新穿法之一是西装加百慕达短裤的英式造型,虽然西装外套和百慕达短裤一样充满了休闲味,但它们的材质却应当是硬挺而有型的,重要的是要穿出一种兼具轻便与华丽的时尚风格。

为强调优雅贵族印象的休闲度假风,质料方面都用上了真丝、亚麻布、皮革等天然材料,经加工后创造出更多新的效果,开襟轻薄的POLO针织衫或V领上衣,看见就已经令人感觉到夏天传来的海浪气息。Gucci以白色裤脚卷起至膝上的百慕达短裤,搭配针织背心,舍去肌肉俊男造型,以纤细结实的模特展现优雅气质。(奕茜) (来源:金羊网-- 羊城晚报 )

[责任编辑:aymsslong]

[最新消息] 【发表评论】【西安论坛】【  】【关闭
发表评论
   查看评论
* 请各位网友遵纪守法并注意语言文明。
*《互联网电子公告服务管理规定》
*《全国人大常委会关于维护互联网安全的规定》
焦点图片