您所在的位置:QQ首页 > 西安地方站 > 楼市 > 正文

用靠垫装扮美丽夏日小家(图)
http://xian.QQ.com   2006年06月05日15:51   华商网-华商报

用靠垫装扮美丽夏日小家(图)

靠垫是实用性的装饰品,在居室内放上个别致的靠垫,既有充分的实用价值,又有较强的装饰效果和审美品位,同时营造出温馨休闲的家居氛围。

·
·
·
·
·
·

靠垫可以调节人体与家具的接触,调整座椅的柔软度,放在沙发上可当腰垫,放在床上可当枕头,放在地上可当坐垫。造型有方形、圆形、心形、三角形、月牙形以及各种动物

和卡通造型,柔软贴身,拆洗方便。

靠垫的面料可选择丝绸、灯芯绒、锦缎、棉、涤棉等,里面可用棉花、海绵、涤纶中空棉、丝绵等,工艺上有提花、印花、喷绘、刺绣和蜡染等。

靠垫的选料用色因人而异。深色图案的靠垫雍容华贵,适合装饰豪华的家居。色彩鲜艳的靠垫,适合现代风格的家具。暖色调的靠垫,适合老年人使用,冷色调图案靠垫多为年轻人采用,卡通图案的靠垫则深受儿童们喜爱。吴明

[责任编辑:aymsslong]

[最新消息] 【发表评论】【西安论坛】【  】【关闭
发表评论
   查看评论
* 请各位网友遵纪守法并注意语言文明。
*《互联网电子公告服务管理规定》
*《全国人大常委会关于维护互联网安全的规定》
焦点图片