您所在的位置:QQ首页 > 西安地方站 > 校园图片 > 正文

西安文理学院与日本大学举行行为艺术展(图)
http://xian.QQ.com   2006年06月15日10:05   西安新闻网-西安晚报

西安文理学院与日本大学举行行为艺术展(图)

活动现场参与活动的大学生。 记者尚洪涛摄

本报讯(记者尚洪涛)昨天,西安文理学院的师生和来自日本艺术院校的师生一起进行了一场别开生面的行为艺术展示。

为了促进中日艺术交流和两国艺术家之间的联系,开阔西安大学生的视野,昨天下午,日本艺术院校的师生与西安文理学院的师生将各自的行为艺术作品进行了展示。活动现场,中国传统的大鼓、二胡、喷火绝技展演,现代派的抽象油画、投影、手工折纸等的展示,交织成一组组动态的奇异场面,不同的人面对这一切有着不同的感触,现场气氛庄严而活跃。活动完毕,双方还进行了对话和交流,畅谈各自对行为艺术的理解和对作品的阐释,赢得在场大学生阵阵热烈的掌声。

·
·
·
·
·
·

[责任编辑:aymsslong]

[最新消息] 【发表评论】【西安论坛】【  】【关闭
发表评论
   查看评论
* 请各位网友遵纪守法并注意语言文明。
*《互联网电子公告服务管理规定》
*《全国人大常委会关于维护互联网安全的规定》
焦点图片