您所在的位置:QQ首页 > 西安地方站 > 汽车 > 正文

时代新锐轿车 吉利“金刚”即将登陆西安(图)
http://xian.QQ.com   2006年06月15日14:39   西安新闻网-西安晚报

时代新锐轿车 吉利“金刚”西安上市(图)

近期,倍受媒体热炒和消费者关注的时代新锐型轿车——吉利“金刚”终于登陆我市。本月18日,将在我市金刚惟一授权经销商——陕西佳润汽车销售服务有限公司首发面市。

·
·
·
·
·
·

金刚是借鉴国内外主流车型的现代造型元素,千锤百炼打造出来的国内首款时代新锐型轿车。最为引人关注的是它刚毅沉稳的钻石前脸,洗练动感的侧身,浑厚灵动的后尾,演绎出个性、大气的阳刚之美。

金刚是吉利汽车面向中高端轿车市场的全新拳头产品,为消费者开启轿车选择的新视角。它融入了更多的高科技、人性化、环保、节能、安全、美观的造车理念和元素。配备有ABS+EBD、安全气囊、可溃式方向机柱、数显倒车雷达,车载免提通讯系统、MP3、真皮座椅、6CD、内置式防夹式天窗、方向盘上下可调整系统、遥控门窗关启和灯光延时,空气过滤净化装置、绿色环保玻璃窗等中高级轿车才有的装备和功能。

金刚取得了概念上的占位,加上它外型出众、配置高且齐全,性价比较高,因此金刚的面市将直接对雅绅特、乐风、威驰构成挑战,从而使此价格区间市场形成更为激烈的争夺,我们也热切期待它不俗的市场表现。

上市期间,商家将进行新车预订、周末赏 和试乘试驾等一系列活动,赏车、订车热线:029-88636389,活动详情请咨询陕西佳润汽车公司。

[责任编辑:kavinsun]

[最新消息] 【发表评论】【西安论坛】【  】【关闭
发表评论
   查看评论
* 请各位网友遵纪守法并注意语言文明。
*《互联网电子公告服务管理规定》
*《全国人大常委会关于维护互联网安全的规定》
焦点图片