您所在的位置:QQ首页 > 西安地方站 > 购物 > 正文

组图:清新季节2006彩妆流行趋势
http://xian.QQ.com   2006年06月23日14:07   西安新闻网-西安晚报
第 1 2 3

    每一季的成衣发布,除了带来衣衫的时尚趋势,也带来了T台上最风尚的妆容潮流。首先,向这个清新爽朗的季节致敬的,是无瑕透彻的少女质感,带着清纯恬淡的微笑,在每个人的心里播下最纯净的春天的种子。

清新季节06彩妆流行趋势

style1:纯真年代

通透浪漫的质感是清新少女妆容的重点。以细致粉质打造轻透均匀的无瑕底妆,散发出年轻而剔透的肤质特征,对于脸上小小的雀斑也无需用力遮盖,呈现出自然的状态反而是一种青春俏皮的表情。

清新季节06彩妆流行趋势

style2:乡村女孩

不同于少女情怀的无瑕纯净,乡村女孩的妆容偏重健康红润的生动表情。腮红是整个妆容的重点,运用蜜桃色或是橘色,从笑肌到颧骨大片晕染,就像是被太阳晒出的自然红晕,透出飞扬的神采。

下一页
第 [1] [2] [3]
[最新消息] 【发表评论】【西安论坛】【  】【关闭
发表评论
   查看评论
* 请各位网友遵纪守法并注意语言文明。
*《互联网电子公告服务管理规定》
*《全国人大常委会关于维护互联网安全的规定》
焦点图片