您所在的位置:QQ首页 > 西安地方站 > 正文

金童玉女金光闪闪 亮晶晶组合“钱”途无量(图)
http://xian.QQ.com   2006年08月18日16:27   腾讯专稿

金童玉女金光闪闪 亮晶晶组合“钱”途无量(图)

最近,刘翔的风头够劲,广告不停地拍,歌声随风飘荡;实际上,在商业价值方面,田亮和郭晶晶的“亮晶晶”超级组合丝毫不输于刘翔,甚至比“跨栏王”更“值钱”。

·
·
·
·
·
·

最值钱的“王子”

自从悉尼奥运会夺冠后,“阳光少年”加上“跳水王子”,田亮的广告价值立马显示出来,他首先拍了一个隐形眼镜药水的广告,接着是牛奶、营养品等电视广告,还有某运动品牌的平面广告。找上门的企业多了,收入自然不菲,在2001年国内运动员身价排行榜上,“跳水皇后”伏明霞以700万元列首位,而田亮是收入最高的男选手,估计当年广告收入达400万元,在总排名上居第三(刘璇列第二)。

首接千万级广告

去年初,国内媒体同时披露,某饮料企业斥资1000万元,邀请“亮晶晶”代言一种饮料的广告,这是国内体育明星首次接下千万级的广告,也是传出恋情的田亮和郭晶晶第一次联袂做商业广告。不过,田亮对此进行了澄清:“所谓的1000万,实际上是指整个广告全部制作的费用,不是单给我们个人的酬劳。

此后,“亮晶晶”的广告收入大幅度提高,田亮的广告身价由2000年的100万元到今年早期的300万元,暴升三倍,而郭晶晶的广告身价也从80万元提升至今年的100万元;雅典奥运会后,两人的广告价又提升了20到30个百分点。

千万身价进军娱乐圈

雅典奥运会后,英皇公司相中了“万人迷”田亮,向他开出了近1000万签3年的价码,决心邀请田亮进军娱乐界。对于年轻貌美的郭晶晶,英皇也曾向她问价,但郭晶晶执意坚持要参加2008年奥运,进军娱乐圈的计划只好搁置。

英皇方面表示,已经计划安排给田亮出唱片、拍电影和广告,让他在娱乐圈大展拳脚。

但田亮的经纪人刘韬透露,如果和英皇谈成,田亮将只拍电影、广告,绝对不会拍电视剧,唱片也基本不会考虑。刘韬还表示:“我们和英皇谈得很好,但价钱绝对没有传说中那么多!”本报记者马知远

[责任编辑:kavinsun]

[最新消息] 【发表评论】【西安论坛】【  】【关闭
发表评论
   查看评论
* 请各位网友遵纪守法并注意语言文明。
*《互联网电子公告服务管理规定》
*《全国人大常委会关于维护互联网安全的规定》
焦点图片

网友意见留言板