您所在的位置:QQ首页 > 西安地方站 > 正文

叶一茜被记者猛问 田亮绯闻恋情竟当场急哭(图)
http://xian.QQ.com   2006年08月18日16:29   千龙新闻网

叶一茜被记者猛问 田亮绯闻恋情竟当场急哭(图)

 超女李宇春、周笔畅、张靓颖的新专辑还在酝酿中,签约黑楠的叶一茜就抢先一步推出了新专辑《爱情十二元素》,成为上届超女中首个发片者。昨日,在京举行的新专辑首发式上,叶一茜被记者一再追问与田亮的“绯闻”是爱情、友情还是炒作时,为难地挤出了“友情”二字,言语间十分无助。

·
·
·
·
·
·

昨天上午,叶一茜以一首轻摇滚歌曲《我要你》开场,她笑言自己唱摇滚的感觉有点像羽-泉的风格,听起来了又像是张惠妹的声音。除了摇滚风格的歌曲外,《爱情十二元素》还收录了轻快、抒情等风格的歌曲,其中一首《一起唱》,叶一茜飙出的高音在录音时竟把制作人丁薇吓了一跳。

昨日,叶一茜表示希望自己的爱情越简单越好,不愿像“爱情十二元素”那么复杂,当记者追问与田亮的绯闻时,叶一茜显得十分为难,她口中的“友情”二字似乎解释不了那张两人十指相扣的照片,眼看经纪人挡驾不成功,她只好这样回应:“我觉得很多东西不真实,没有必要去想那么多。”那之前曝光的照片也不真实吗?面对记者的“穷追猛打”,叶一茜有些招架不住,不知如何回应,都快急哭了,最后只好以一句“我也很无助,大家爱怎么理解就怎么理解吧”来表达她复杂的心态。

[责任编辑:kavinsun]

[最新消息] 【发表评论】【西安论坛】【  】【关闭
发表评论
   查看评论
* 请各位网友遵纪守法并注意语言文明。
*《互联网电子公告服务管理规定》
*《全国人大常委会关于维护互联网安全的规定》
焦点图片

网友意见留言板