您所在的位置:QQ首页 > 西安地方站 > 购物 > 正文

06时尚秋装十大潮流要素未卜先知(图)
http://xian.QQ.com   2006年08月23日15:57   西安新闻网
第 1 2

 精彩推荐:
 ·少女为试男友投海 男友旁观市民相救  ·专题:2007你的梦想是什么? 华南虎是纸老虎?
 ·西安老太为避噪音租房3年 录噪音维权  ·多次被查处 "碧生源"仍做虚假广告行骗
 ·嫁农村老公像一场噩梦 超像梁咏琪可爱女生  ·07"中国内衣模特大赛"陕赛区出前三(图)

时尚秋装未卜先知(图)

点击浏览更多最新图片

  炎炎盛夏,话说秋冬装还为时过早。不过眼看着夏季大打折,秋装新上市的苗头,就知道时尚风向已开始锁定于下一个季节。时尚达人可都是些还没看T台风云、明星走秀就早早对新季潮流指点江山的巫师。给你个水晶球,供你窥测新季十大潮流要素定律,做个未卜先知的聪明大法师吧。

·
·
·
·
·
·

  1.灰色:朦胧而无鲜明界限的灰色调将是下个秋冬最in的色彩,甚至极有可能延续到明年此时。不论是单品还是针织品,低调的灰色都可以在活泼跳跃的色彩或金属元素的亮点衬托下显得生气勃勃。电影是带动时尚的标签,灰色法兰绒在上世纪50年代曾因格里高利·派克主演的电影大炫了一把,当时美国的公司职员以穿灰色法兰绒作为经典白领服,代表出保守和成功。到了今天,清爽的职场佳人壁橱里自然少不了一条灰色法兰绒长裤或衬衣,搭配薄毛料奶白色外套很有秀外慧中的感觉。

  2.鲜明的线条:《金三顺》里面的亨利大家还很有印象吧,剧中张领班这样评价:“简直像雕塑一样!”可见雕塑般线条分明的脸蛋是多让人倾心,线条感十足的时装同样如此。设计师为创造出有石膏人像穿的衣裙那种特殊的褶皱感,特意到欧洲寻求灵感,如迪奥和西班牙名手巴伦西亚加的早期作品都属于彻底改变女性身材轮廓的绝妙标本。一件犹如雕琢出来的时装,怕是全体爱美女性都不由得为之敬礼。

下一页
第 [1] [2]
[最新消息] 【发表评论】【西安论坛】【  】【关闭
发表评论
   查看评论
* 请各位网友遵纪守法并注意语言文明。
*《互联网电子公告服务管理规定》
*《全国人大常委会关于维护互联网安全的规定》
焦点图片

网友意见留言板