您所在的位置:QQ首页 > 西安地方站 > 本地要闻 > 正文

暴利网站300人色情表演 一成员西安隐蔽活动
http://xian.QQ.com   2006年08月26日08:49   荆楚网
第 1 2 3 4 5

 精彩推荐:
 ·少女为试男友投海 男友旁观市民相救  ·专题:2007你的梦想是什么? 华南虎是纸老虎?
 ·西安老太为避噪音租房3年 录噪音维权  ·多次被查处 "碧生源"仍做虚假广告行骗
 ·嫁农村老公像一场噩梦 超像梁咏琪可爱女生  ·07"中国内衣模特大赛"陕赛区出前三(图)

  (记者 姜远海李昌建)提要:荆州一家网络公司关于该公司视频软件被多家网站盗用的举报,引起荆州公安局网监支队的注意。在稍后进行的两个月的秘密调查中,警方发现,不少使用盗版视频软件的网站,都在从事色情活动,来往资金竟在数百万元以上。此案引起公安部的高度重视,在公安部的统一指挥下,多个从事网络淫秽表演的网站被摧毁。

相关链接:网友爆料 “武校色情照”一取景地在西安(图)视频

·
·
·
·
·
·

  一次寻常举报揭开惊人秘密

  这是一个令人沉重的话题。8月24日,当办案人员向记者介绍这起特大网络色情案时,无奈多于愤懑———在我们的身边,到底还有多少青少年陷入这些不良网站无法自拔?对我们日常生活有着重大影响的网站何时才能得到真正的净化?这起大案的破获,起因有些偶然。今年4月初,荆州市公安局网监支队接到当地一家网络公司报警,称其与他人共同开发的一套视频聊天软件在网上大量涌现,“BOSS俱乐部”、“V99”等多家网站都在使用其软件经营。根据报案人提供的情况,荆州网监支队展开前期调查。警方通过采取相应手段进入“BOSS俱乐部”,对其使用的软件进行分析,结果令他们惊讶不已:这个网站正利用这套视频软件进行大量淫秽表演。经过进一步调查,发现除了“BOSS俱乐部”外,还有“贵族商务网”、“快活林”、“天使V99”、“丁香花园”等约计20家网站都正在从事类似的色情活动,注入这些网站的资金竟达到了数百万元。案情引起了荆州市公安局有关领导的高度重视。5月16日,公安部根据案件的实际情况,指定由荆州市网监管辖此案。同日,荆州网监以传播淫秽物品牟利罪将此案立为刑事案件开展秘密侦查。进一步调查发现,此案涉及湖北、四川、江苏、上海、江西、陕西等八个省市区,地域面广。5月24日,公安部再次召集所涉地域网监部门研究侦破方案,并确定此案由荆州市公安局网监支队管辖。5月28日晚,荆州网监支队、四川省公安厅兵分八路,分赴上海、江西等地开展工作。一个无形大网扑向了活跃于网络背后的群丑。


前些时候在网上流传的武校色情图
下一页
第 [1] [2] [3] [4] [5]
[最新消息] 【发表评论】【西安论坛】【  】【关闭
发表评论
   查看评论
* 请各位网友遵纪守法并注意语言文明。
*《互联网电子公告服务管理规定》
*《全国人大常委会关于维护互联网安全的规定》
焦点图片

网友意见留言板