腾讯大秦网

您所在的位置: 腾讯首页 > 西安地方站 > 购物 > 正文

 

今年秋天 将衬衫穿出来百变风情(图)
http://xian.QQ.com  2006年08月27日10:04   西安新闻网    评论0
第 1 2 3


(点击图片查看下一页)

点击浏览更多最新图片

  无论季节如何变,对于办公室的白领来说,衬衫是必不可少的时尚单品。而今年很多流行焦点回归“基本”这个概念,从基础搭配开始,是时尚女性学习建立品位的好机会。衬衫,就是所有服装款式中最能发挥百变效果的单品之一。

  剪裁 宽松VS喷火
  衬衫设计的重点不外乎领子的形状、衣身的剪裁、面料图案及质地的变化和重组。JIL SANDER、PAUL SMITH等今年大走宽松路线,基本尖圆领,不强调腰线,配合牛仔裤与平底鞋,展现自在舒适的休闲感觉。而永远年轻的D&G、Blugirl则刻意突现腰和胸线的剪裁,而BOTTEGA VENETA、MICHAEL KORS、YSL等在此基础上,加上一些细节装饰,比如今年很时髦的镂空蕾丝或透明薄纱,使女性线条若隐若现,喷火指数直线上升。

·
·
·
·
·
·


摩的强奸怀孕女被拘
·[最环保:渭河治理规划出台 4年消灭黑臭]
·[最高兴:西安大兴路综合改造启动]
·[最扯淡:西安女大学生宁捡废品不做二奶]
·[最八卦:陕西网友翻唱巩俐与张艺谋情书]
·[最遗憾:西安美术学院学生饮酒过量猝死]
·[最神奇:男子吃灯泡如嚼锅巴已吃500个]
·[最郁闷:存款异地被盗2地警方不立案]
·[最黑心:技校骗学生打工 学生维权被殴]

手机看新闻】 【三秦新闻Q吧】 【西安娱乐Q吧】 【西安美食Q吧】  】【发表评论(0)
·
·
·
·
·
·
陕西网友最关注新闻排行

网友意见留言板