您所在的位置:QQ首页 > 西安地方站 > 本地要闻 > 正文

武校色情照后续 燕高飞不是西安陈氏太极传人
http://xian.QQ.com   2006年08月29日07:22   新闻晨报

 精彩推荐:
 ·少女为试男友投海 男友旁观市民相救  ·专题:2007你的梦想是什么? 华南虎是纸老虎?
 ·西安老太为避噪音租房3年 录噪音维权  ·多次被查处 "碧生源"仍做虚假广告行骗
 ·嫁农村老公像一场噩梦 超像梁咏琪可爱女生  ·07"中国内衣模特大赛"陕赛区出前三(图)

由于“功夫比基尼”网站注册公司负责人燕高飞长期以“美国佛罗里达陈氏太极拳协会会长”身份在国内外武术界活动,一些网友认为其与陈氏太极拳有渊源。

燕高飞

燕高飞

点击图片查看震惊网络的“武校色情图片”

·
·
·
·
·
·

西安市陈氏太极拳研究会近日在其网站上正式对此作出声明:“‘功夫情色图片’事件纯属事件当事人的个人行为,与本会及本会负责人毫无关系。燕高飞不是陈氏太极拳的传人,更没有资格代表陈氏太极拳的门派和群体形象!”

声明中讲:“燕高飞1985年至1989年在西安上大学期间曾跟从陈氏太极拳第十一代传人陈全忠大师学习太极拳,毕业后移居美国,很少来西安。他最近一次来西安并且来看望陈全忠大师是在五六年前。这些年来一直没有与陈全忠大师联系过,也没有参加2005年‘陈全忠大师八十大寿庆典暨收徒仪式’———当时正式接收了吴颖锋等24位学员为入室弟子,其中没有燕高飞,所以说燕高飞并非陈全忠大师的入室弟子,就更不是‘传人’了。陈全忠大师今年已经81岁,在国内武术界享有崇高威望,从学者逾万。与其他任何在校老师一样,对于所有学生的个人行为,大师难以全面掌握。学生个人行为不应影响陈全忠大师的形象。”

推荐阅读:武校色情照续 西安丁字裤照主角为女模特(图)

对于“功夫比基尼事件”,西安陈式太极拳研究会称:“是否燕高飞所为,要看司法机关的结论。因事件发生后,本会没有与燕高飞有过任何联系,所以不能妄加判断,也无法提供任何佐证。但不管最后结果如何,我们和全国网友及武林同仁一样希望早日水落石出,并严惩事件当事人”。

[责任编辑:aymsslong]

相关专题: 武校色情照事件
[最新消息] 【发表评论】【西安论坛】【  】【关闭
发表评论
   查看评论
* 请各位网友遵纪守法并注意语言文明。
*《互联网电子公告服务管理规定》
*《全国人大常委会关于维护互联网安全的规定》
焦点图片

网友意见留言板