您所在的位置:QQ首页 > 西安地方站 > 购物 > 正文

九月新鲜人 可爱甜美校园装扮(组图)
http://xian.QQ.com   2006年08月31日18:47   千龙新闻网
第 1 2 3 4 5


(点击图片查看下一页)

点击浏览更多最新图片

  终于收到了期盼已久的入学通知书,临近9月份,年轻的学子们即将迈入梦想中的大学校园!即将入校的大一新生们,谁不想在青春激荡灿烂时给初次见面的大学老师和同学们留下深刻鲜明的印象?时尚风向标,校园风风靡时装界。清新自然的校园风一直都影响着时装设计师的设计思维。尤其是今年,当经历了去年的成熟风潮之后,携带着一点嬉皮、一点趣味再加一点另类味道的校园风重新复兴,并以全新的面貌出现在了新款的时装上。这股校园设计风兴盛于浪漫的春夏,在接下来的秋冬将继续蔓延,让那些无论是正在校园还是已经离开校园许久的人都能从时尚服饰中寻找到青春的影子。

·
·
·
·
·
·

下一页
第 [1] [2] [3] [4] [5]
[最新消息] 【发表评论】【西安论坛】【  】【关闭
发表评论
   查看评论
* 请各位网友遵纪守法并注意语言文明。
*《互联网电子公告服务管理规定》
*《全国人大常委会关于维护互联网安全的规定》
焦点图片

网友意见留言板