您所在的位置:QQ首页 > 西安地方站 > 潮流服饰 > 正文

今秋西安服饰市场秋意扑面
http://xian.QQ.com   2006年09月04日18:17   www.dianping.com

 精彩推荐:
 ·少女为试男友投海 男友旁观市民相救  ·专题:2007你的梦想是什么? 华南虎是纸老虎?
 ·西安老太为避噪音租房3年 录噪音维权  ·多次被查处 "碧生源"仍做虚假广告行骗
 ·嫁农村老公像一场噩梦 超像梁咏琪可爱女生  ·07"中国内衣模特大赛"陕赛区出前三(图)

  金风送爽,秋意渐浓,又是一个换装的季节,各大商场争夺秋装市场这块“肥肉”的竞争也愈演愈烈。今年秋季服装整体颜色比较鲜明跳跃,以深紫、红色、橙色、黑色为流行的核心颜色,在服装图案设计中的中型花朵,十分鲜亮夺目。复古的服装设计,款式慵懒超大宽松秋装,以及中型与柔美的服装混搭是今秋服装市场的三大亮点。

·
·
·
·
·
·

  记者在西安开元、百盛商场以及南大街服装店看到,前些天就顶着骄阳打出“秋装上市了”广告的服装店,随着气温的下降,新款服装基本全面上市。整个秋装市场给人以清新精致,生机勃勃的感受。很多女性服装都有中型的花朵图案,尤其是玫瑰花图十分鲜亮夺目,也有绘有具有民族风情的传统图案,这些各式各样图案的造型体现出了女性的天真烂漫。记者在市场调查中发现,今年西安秋季服装市场有三大亮点,首先服装设计的复古。今年复古的服饰大都以黑色为主色调。开元商场的一位常年经营女性服装的李女士介绍,复古风格最能彰显女性的高贵、优雅、精致,复古加黑色更能体现女性玲珑的曲线与高贵的气质;其次是慵懒超大宽松的毛衣、毛织长裙也成为今秋服饰的新潮流。开元云裳服饰一位经营者说,女性纤细的身体穿上大大的毛衣,这样可以自然地流露出亲切随和、轻松的含蓄感,体现女性的柔美,所以慵懒超大宽松的服饰很受欢迎;中性与柔美的服饰混搭代替了以往一味的简洁又是今秋一大亮点。业内人士指出,混搭的整体风格可以体现女性的细致与温柔。中性的短款上装与长裙相搭,使女性在一长一短的服饰搭配中把淑女气质充分流露出来。另外,灰色小衫、白色小裙等优雅的女性服装搭配也深受女性喜爱,虽然没有过多的装饰和点缀,但凭借着简洁的样式,使女性尽显温婉优雅,俏丽动人。

[责任编辑:aymsslong]

热点事件
西安文理学院校门造价888万引发网友指责(图)
学分没修够 西安邮电学院336名学生被劝退学
幼女西安街头卖艺表演 是谁在导演这场戏(图)
玄奘之路考察队今启程 玄奘顶骨舍利首次瞻礼
四人冒充警察 把一女士拉上车轮奸并抢劫(图)
西安商家招聘出奇招 10名乞丐举牌聘美女(图)
陕西卫视美女主持柳岩(组图)
国家公务员考试今日起报名 陕西将招录2270名
[最新消息] 【发表评论】【西安论坛】【  】【关闭
发表评论
   查看评论
* 请各位网友遵纪守法并注意语言文明。
*《互联网电子公告服务管理规定》
*《全国人大常委会关于维护互联网安全的规定》
焦点图片

网友意见留言板