您所在的位置:QQ首页 > 西安地方站 > 潮流服饰 > 正文

秋冬流行五大关键词
http://xian.QQ.com   2006年09月04日18:22   西安新闻网-西安晚报

 精彩推荐:
 ·少女为试男友投海 男友旁观市民相救  ·专题:2007你的梦想是什么? 华南虎是纸老虎?
 ·西安老太为避噪音租房3年 录噪音维权  ·多次被查处 "碧生源"仍做虚假广告行骗
 ·嫁农村老公像一场噩梦 超像梁咏琪可爱女生  ·07"中国内衣模特大赛"陕赛区出前三(图)

  虽然早在半年前,四大时装周已发布了今年秋冬的时装流行趋势,但密集型信息让普通看客看花了眼。

·
·
·
·
·
·

  颜色关键词: 黑色、红色、金色、藏青色

  黑色:虽然黑色是秋冬的基本流行色,不过今年秋冬各大品牌在主推黑色的同时,更注重同色系不同材质的混搭,如黑色软呢和黑色提织、毛皮配搭。

  红色:本季流行的红色更为纯正,大面积地出现在不同面料上,大红的手袋和大红的唇彩也风靡起来。

  款式关键词: 短打、超宽松大衣、哥特风格

  短打:有着上世纪60年代怀旧气氛的短打造型卷土重来,整体造型更趋向简洁,适当调整腰部剪裁,以修饰身材比例。

  超大设计:本季流行的大衣和孕妇装很相似,没有腰线的超级宽松轮廓,宽大的肩部与下摆带有上世纪80年代的余韵。需要注意的是,穿这样的大衣,只有露出腿部修长的线条才比较IN,否则真的像孕妇了。

  细节关键词: 灯笼袖、蝴蝶结、豹纹

  灯笼袖:超级热门的复古元素,以往的灯笼袖不过出现在公主裙里,本季连羽绒服的袖管也变身为“灯笼”。

  面料关键词: 织锦缎、皮草、针织

  织锦缎:几世纪前宫廷御用的华丽面料终于复兴,与皮草等不同材面料混搭后成为06秋冬的IN点,而昂贵的成本注定其只出现在高级品牌的舞台上。

  皮草:除了极其奢华的毛皮大衣,今季毛皮主要以装饰为主,出现在领口、袖口与下摆等处。

  配饰关键词: 厚底鞋、大包

  厚底鞋:本季恐怕要穿一双粗跟厚底的靴子才算In,纤细的鞋跟彻底Out了。

  大包:在职业女性的呼唤下,设计师设计的手袋容量越来越惊人,造型上大多选用经典款,强调实用主义。

[责任编辑:aymsslong]

热点事件
西安文理学院校门造价888万引发网友指责(图)
学分没修够 西安邮电学院336名学生被劝退学
幼女西安街头卖艺表演 是谁在导演这场戏(图)
玄奘之路考察队今启程 玄奘顶骨舍利首次瞻礼
四人冒充警察 把一女士拉上车轮奸并抢劫(图)
西安商家招聘出奇招 10名乞丐举牌聘美女(图)
陕西卫视美女主持柳岩(组图)
国家公务员考试今日起报名 陕西将招录2270名
[最新消息] 【发表评论】【西安论坛】【  】【关闭
发表评论
   查看评论
* 请各位网友遵纪守法并注意语言文明。
*《互联网电子公告服务管理规定》
*《全国人大常委会关于维护互联网安全的规定》
焦点图片

网友意见留言板