您所在的位置:QQ首页 > 西安地方站 > 潮流服饰 > 正文

流行热潮 秋冬鞋包快报
http://xian.QQ.com   2006年09月04日19:13   西安新闻网-西安晚报
第 1 2 3

 精彩推荐:
 ·少女为试男友投海 男友旁观市民相救  ·专题:2007你的梦想是什么? 华南虎是纸老虎?
 ·西安老太为避噪音租房3年 录噪音维权  ·多次被查处 "碧生源"仍做虚假广告行骗
 ·嫁农村老公像一场噩梦 超像梁咏琪可爱女生  ·07"中国内衣模特大赛"陕赛区出前三(图)

流行热潮 秋冬鞋包快报

      卧室的穿衣镜前,来来往往的大街上,不可或缺的新鲜细节,非一双带有流行元素的鞋子,挎在手腕上的包包莫属,全新的诠释,带给你整个秋冬热潮。

·
·
·
·
·
·

紫色包包在春夏用给人很沉闷的感觉,在秋冬就不一样了,给人的感觉是高贵高雅,神秘性感,难以捕捉。圆椎形鞋跟的超高跟鞋,挑战你的极限尺度,简洁的线条,奢侈的材质,穿出明星的大牌风范。

AlexanderMcQueen06秋冬鞋包鲜明硬朗的外型、戏剧性的外部轮廓、精益求精的工艺,以传统裁剪与现代时尚巧妙的融合为人们带来新一季的惊喜。

下一页
第 [1] [2] [3]
[最新消息] 【发表评论】【西安论坛】【  】【关闭
发表评论
   查看评论
* 请各位网友遵纪守法并注意语言文明。
*《互联网电子公告服务管理规定》
*《全国人大常委会关于维护互联网安全的规定》
焦点图片

网友意见留言板