您所在的位置:QQ首页 > 西安地方站 > > 正文

田亮成亿万富翁 保时捷代步三地有房产(组图)
http://xian.QQ.com   2006年09月08日17:52   南都周刊
第 1 2 3 4 5 6

 精彩推荐:
 ·少女为试男友投海 男友旁观市民相救  ·专题:2007你的梦想是什么? 华南虎是纸老虎?
 ·西安老太为避噪音租房3年 录噪音维权  ·多次被查处 "碧生源"仍做虚假广告行骗
 ·嫁农村老公像一场噩梦 超像梁咏琪可爱女生  ·07"中国内衣模特大赛"陕赛区出前三(图)

田亮的生日是1979年8月27日,也就是说,刚刚27岁的他现在是体育界最年轻的“钻石王老五”之一。

你最希望田亮跟哪个女人生活一辈子?
木子美(目前正在征婚,田亮在外貌家产方面都很匹配。)
叶莉(姚明的情人,同样是“钻石”级,夺过来大有快感。)
郭晶晶(传说中“青梅竹马”,只是一直压力太大。)

田亮投身房地产成超级富豪 开保时捷有三地房产(组图)

设计台词“离小贝还是差的远,嘿嘿!”

“跳水王子”田亮自从2000年在悉尼奥运会夺冠登顶后的人生之路,引用一部好莱坞影片的片名,从十米跳台“跳出新天地”,谁也不能否认他现在已不仅仅是一个体育明星,而更多的是以娱乐明星和商业明星的身份出现在公众的视线中,今年三月田亮的自传面世,关于他今后事业选择的各种猜想也纷至沓来,是执教鞭于游泳池旁,是展风采于摄影机前,抑或是投身商海步奥运前辈李宁的后尘,田亮本人也没有给出明确的回答,只表示“骑驴看唱本——走着瞧”。最近记者了解到,经过六年打拼的田亮已跻身于“超级富豪”行列,早在两年前他就开始涉足商海,今年则已涉足房地产领域和体育用品的开发,不久前他电影处女作的夭折,或许意味着“弃艺经商”对他来说已经是一个悄然做出的选择。

·
·
·
·
·
·
下一页
第 [1] [2] [3] [4] [5] [6]
[最新消息] 【发表评论】【西安论坛】【  】【关闭
发表评论
   查看评论
* 请各位网友遵纪守法并注意语言文明。
*《互联网电子公告服务管理规定》
*《全国人大常委会关于维护互联网安全的规定》
焦点图片

网友意见留言板