您所在的位置:QQ首页 > 西安地方站 > 潮流服饰 > 正文

初秋男士必看衬衫物语(图)
http://xian.QQ.com   2006年09月08日19:27   金羊网
第 1 2 3 4 5 6

 精彩推荐:
 ·少女为试男友投海 男友旁观市民相救  ·专题:2007你的梦想是什么? 华南虎是纸老虎?
 ·西安老太为避噪音租房3年 录噪音维权  ·多次被查处 "碧生源"仍做虚假广告行骗
 ·嫁农村老公像一场噩梦 超像梁咏琪可爱女生  ·07"中国内衣模特大赛"陕赛区出前三(图)

(点击图片查看下一页)

点击浏览更多最新图片

  男人衣橱里永远不会嫌多的是什么?衬衫。一年四季,男人们都需要衬衫,而且,男人和衬衫的搭配是一道看不厌的风景。2006年秋季流行的男士衬衫风格更加温柔细腻,展现浑然天成的优雅魅力。宁静沉稳的色彩设计、精良的面料设计、休闲的领型设计,被大量应用在秋季正装衬衫和运动休闲衬衫设计中。温柔、细腻、优雅是今季男衬衫的主要风格,尤其在正装衬衫设计中展现得淋漓尽致。

·
·
·
·
·
·

下一页
第 [1] [2] [3] [4] [5] [6]
[最新消息] 【发表评论】【西安论坛】【  】【关闭
发表评论
   查看评论
* 请各位网友遵纪守法并注意语言文明。
*《互联网电子公告服务管理规定》
*《全国人大常委会关于维护互联网安全的规定》
焦点图片

网友意见留言板