您所在的位置:QQ首页 > 西安地方站 > 社会新闻 > 正文

现在请叫田亮亿万富翁 悉尼奥运会后开启新路
http://xian.QQ.com   2006年09月09日08:53   重庆时报
第 1 2 3

相关新闻:田亮的娇艳绯闻女友 影坛新星妩媚写真(图)

     田亮绯闻女友刘玉丹终曝光 否认恋爱传言(图)

     田亮:我帅我怕谁(组图)

     瘫痪少女最后一次手术前最想见田亮

     田亮成亿万富翁(图)

 “跳水王子”田亮自从2000年在悉尼奥运会夺冠登顶后的人生之路,引用一部好莱坞影片的片名,从十米跳台“跳出新天地”。

·
·
·
·
·
·

  最近,记者从田亮的一位好友那里获悉,经过六年的打拼,8月27日刚满27岁的跳水王子田亮,已跻身于“超级富豪”行列,个人身家早已上亿元!除了代言各种产品广告和出席各种商业活动,早在两年前他也就开始涉足商海,今年则已涉足房地产领域和体育用品的开发。

  记者同时获悉,虽然自己早已是超级富翁,但是却惜钱如命。

  奥运夺冠 跑步成为超级富翁

  2000年田亮在悉尼奥运会夺冠前,虽然在国内算是一位著名的运动员,但自身的商业价值还没有被开发出来,在经济收入上只有国家发给的运动员工资和津贴。据跳水队的一位工作人员向记者介绍:当时田亮每月的工资奖金加在一起也就一千多块钱。

  在悉尼夺冠后,田亮的知名度大涨,引发的社会关注很像夺得奥运金牌后的刘翔,加上他外形俊俏,一下子成为了“广告宠儿”,各种广告蜂拥而至。据记者不完全统计,仅从2000年至2003年,田亮担任了十多家企业的形象代言人,代言的商品有食品饮料、体育用品、箱包、手表、汽车、楼盘等等,其中有宝马汽车、豪雅表、锐步等国际知名品牌,2002年底他和郭晶晶以1000万的广告费一起为澳的利饮料代言。据跳水队的那位工作人员告诉记者:“澳的利公司确实给了田亮和郭晶晶1000万,除了一部分上交给了队里,其余的两人六四分账。”

下一页
第 [1] [2] [3]
[最新消息] 【发表评论】【西安论坛】【  】【关闭
发表评论
   查看评论
* 请各位网友遵纪守法并注意语言文明。
*《互联网电子公告服务管理规定》
*《全国人大常委会关于维护互联网安全的规定》
焦点图片

网友意见留言板