您所在的位置:QQ首页 > 西安地方站 > 社会新闻 > 正文

老翁持孝心票看脱衣舞 色情舞让爷爷落荒而逃
http://xian.QQ.com   2006年09月13日07:36   三秦都市报

 精彩推荐:
 ·少女为试男友投海 男友旁观市民相救  ·专题:2007你的梦想是什么? 华南虎是纸老虎?
 ·西安老太为避噪音租房3年 录噪音维权  ·多次被查处 "碧生源"仍做虚假广告行骗
 ·嫁农村老公像一场噩梦 超像梁咏琪可爱女生  ·07"中国内衣模特大赛"陕赛区出前三(图)

  本报讯(记者 李海涛 实习生 段慧慧 林君祥 张琳)上初中一年级的小孙子周日献“孝心”,花6元钱给喜欢热闹的爷爷买来一张欣赏节目表演的门票。当爷爷高高兴兴赶到“舞场”一饱眼福时,万万没想到,这张难得的“孝心票”,竟然把他老人家引进一个灯光昏暗的色情场所,面对舞台上一个个边跳舞边脱衣服的舞女,老人家只叹自己洁身自好一辈子老来被“鹰”啄了眼!

·
·
·
·
·
·

  9月10日下午,家住西安市西郊和平村的七旬老人赵先生向本报反映,一辈子喜欢看“热闹”的他,当天早上和自己上初中一年级的宝贝孙儿拌了几句嘴,正在生闷气的时候,意外收到宝贝孙子为讨爷爷欢心买来的一张欣赏节目表演的“孝心门票”,让爷爷21时左右到和平村附近的三剑综合市场里去看“热闹”。赵老先生告诉记者,当时孙子告诉他说,他当天放学回家途经三剑综合市场时,看到有许多“礼仪小姐”为该市场里晚上即将举行的“歌舞”活动做宣传,由于所介绍活动内容听似非常好看和热闹,再加上每张门票6元钱的价格也不是太贵,孝顺爷爷的孙子便用自己的“私房钱”买了一张门票,目的就是投其所好哄爷爷开心。突然收到孙子献上的礼物,赵老先生当然很高兴了,尚没有等到21时节目开演,赵老先生就兴冲冲等候在“歌舞”活动门前。21时30分,伴随着一片震耳欲聋的音乐声,四五个打扮妖艳的年轻女子走上舞台开始表演。

热点事件
西安文理学院校门造价888万引发网友指责(图)
学分没修够 西安邮电学院336名学生被劝退学
幼女西安街头卖艺表演 是谁在导演这场戏(图)
玄奘之路考察队今启程 玄奘顶骨舍利首次瞻礼
四人冒充警察 把一女士拉上车轮奸并抢劫(图)
西安商家招聘出奇招 10名乞丐举牌聘美女(图)
陕西卫视美女主持柳岩(组图)
国家公务员考试今日起报名 陕西将招录2270名

  赵老先生告诉记者,刚开始时,几个表演节目的舞女又唱又跳没有出现异样表现,15分钟不到整个“歌舞”表演突然变味了,伴随着音乐声,几个舞者竟然当众跳起了“脱衣舞”,短短几分钟时间,几个跳舞的女子脱的仅剩下了内衣内裤,而且热劲随着下面观众的狂热还在继续。从来没有经历过这种尴尬场面的赵老先生,生怕再看到不该看到的场景,赶紧起身逃离现场,回去将宝贝孙子好好收拾了一顿。9月11日21时左右,为证实赵老先生所言属实,记者专程赶到该市场买票“观赏”在这里举行的“歌舞表演”。一个多小时的现场目击中,记者不仅亲眼看到了赵老先生所经历过的一切,而且还目睹了老人家不曾看到的一些“色情”东西。5位舞女的“脱衣舞”跳到高潮时,在台下一片“脱光”的喊叫声中,所有舞女都当众将自己脱的一丝不挂,毫不顾忌地跳起裸体舞蹈,而且还不停向台下狂热的人群卖弄风骚。就是这样一个充满色情味的现场,记者意外发现,竟然还有未成年人,令人诧异。

[责任编辑:aymsslong]

[最新消息] 【发表评论】【西安论坛】【  】【关闭
发表评论
   查看评论
* 请各位网友遵纪守法并注意语言文明。
*《互联网电子公告服务管理规定》
*《全国人大常委会关于维护互联网安全的规定》
焦点图片

网友意见留言板