您所在的位置:QQ首页 > 西安地方站 > 文化收藏 > 正文

陈逸飞最贵十幅油画(组图)
http://xian.QQ.com   2006年09月14日15:17   北京晨报
第 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

(点击图片查看下一页)

点击浏览更多最新图片

  9月8日,中安太平拍卖会在北京亚洲大酒店举行,陈逸飞的一幅小型精品油画出现在拍卖会上。
  陈逸飞的油画属于写实风格,笔触十分细腻,这次亮相的《江南水乡》,是陈逸飞晚期作品,画面的主体是陈氏作品中常见的江南水乡,虽然尺幅不大,但是作品极为精致,整个画面充满了春天的气息。此画没有陈逸飞早期作品里那种淡淡的凄清和伤感,而是弥漫着宁静与平和。陈逸飞的小幅作品多为馈赠友人所作,来源比较明晰,因此少见赝品出现。

·
·
·
·
·
·
下一页
第 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11]
[最新消息] 【西安论坛】 【发表评论】 【  】【关闭

网友意见留言板