您所在的位置:QQ首页 > 西安地方站 > 本地要闻 > 正文

田亮不放弃奥运 称跳水与广告不具可比性(图)
http://xian.QQ.com   2006年09月17日09:26   海峡都市报
第 1 2

  相关链接:田亮出席商业活动 称跳水没意思更爱广告(组图)

       瘫痪少女最后一次手术前最想见田亮

       田亮成亿万富翁(图) 田亮:我帅我怕谁(组图)

  

  本报讯 昨日上午,跳水王子田亮在返回西安之前,在厦门白鹭洲一家酒店内接受本报独家专访,田亮向记者透露了离开国家游泳队后的生活。他表示,目前他还在为返回国家游泳队做努力,不到最后一刻,决不放弃参加2008北京奥运会的机会。

  田亮的娇艳绯闻女友 影坛新星妩媚写真(图)

  跳水与广告 不具可比性

  记者在酒店内看到一身休闲运动装的田亮时,他还在翻阅前天的几份报纸。

  “跳水与广告不具可比性。”田亮指着媒体的报道说,离开厦门之前,他希望通过本报传达内心真实的感受。

  从西安来厦门之前,助手得到的行程计划只是拍摄平面广告,并不知道有个见面会。田亮说,车一到酒店就看到几十名记者,此行有这么多媒体的关注让他很开心,可也感觉很疲惫。因为许多娱乐记者关注的不是体育,而是问些不着边际的绯闻。

中戏史上十大最美校花
中戏史上十大最美校花
黑锅罩顶像个头盔
黑锅罩顶像个头盔
我另类,我时尚
我另类,我时尚
“黄金”铺地步入深秋
“黄金”铺地步入深秋

  “20多年的体育生涯,对跳台的那份感情不是说放就放的。”田亮用力地搓了搓手。他说,离开国家队后,他大部分的时间都在西安生活。因为在那里,能经常到陕西队的跳台去感受那份亲切。

  “前天我只是说跳水容易受伤,拍广告有意思。”田亮表示,广告与跳水是两码事,媒体的误会让他感觉很难受。

下一页
第 [1] [2]
[最新消息] 【发表评论】【西安论坛】【  】【关闭
发表评论
   查看评论
* 请各位网友遵纪守法并注意语言文明。
*《互联网电子公告服务管理规定》
*《全国人大常委会关于维护互联网安全的规定》
焦点图片

网友意见留言板