您所在的位置:QQ首页 > 西安地方站 > 时尚生活 > 正文

Twins泳装拍宣传照(组图)
http://xian.QQ.com   2006年09月21日09:26   腾讯娱乐
第 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

(点击图片查看下一页)

点击浏览更多最新图片

  2006年9月19日,Twins近日为全新广东整大碟《ho hoo TAN》远赴塞班岛拍摄宣传照。
  Twins上半年专注国语的宣传及演唱会巡回后,下半年终于回归香港,全新广东整大碟《ho hoo TAN》将于9月22日隆重面世,是次大碟更专程远赴美国塞班岛拍摄,阳光与海滩,靓人靓景。而这次更是自Twins的第一只CD后,第二次于阳光与海滩拍摄。为回馈乐迷,唱片公司可谓落足本,随CD附送76页Twins塞班之旅写真集,2款27” x 38”巨形海报及3首Music video及塞班假期制作花絮等,精美的设计,必成为乐迷的珍藏品。
  为了效果理想,起行前的准备功夫十足,单单是拍摄用的服装,足足预备了30套。而加上4天都于室外拍摄,Twins为免皮肤过份暴晒,太阳油、防晒、及保湿mask塞满行李。阿Sa,阿娇均说:「系呀!梗系要做好准备啦!虽然我哋都好锺意晒太阳,但系每日拍摄由早上拍到太阳落山,会变烧猪架!」
  拍摄过程都十分顺利。不过,就发生了一段小插曲,话说适逢于塞班拍摄其间,正正是水母换触须的季节,Twins坐于橡皮艇上拍摄,而3位工作人员则站于水中固定橡皮艇的位置,就在拍摄时,只听见有二位工作人员叫了一声哎吔!便冲了上岸,只剩下一位同事固定橡皮艇的位置,因当时差不多天黑的原故,并没有察觉到到底发生什么事。直至拍摄完后。那位同事上岸后,只见满身通红,还要立即送往医院呢?原来,刚才二位同事被脱落的水母触须炸,便立即冲了上岸,可怜剩下那位同事,浪接浪的给炸过不停,严重到要留院治理。阿Sa问他:「为什么唔走呢?」同事说:「唉!咁大浪,如果连我都走的话,船一翻,妳哋2个都会被炸。」阿Sa阿娇听后均十分感动,更立即越洋致电回港表扬该位同事呢!
  当然,除了靓相外,碟内首首好歌亦是此碟的重头戏,而这次,阿Sa更参予作曲部份,当中包括:夏日沙滩冲浪必备第一主打<热浪假期>,由阿Sa作曲,林夕填词的第二主打<你不是好情人>、双子神偷电影主题曲<天下有双>及强迫洒脱地离开已死的爱情的<我决定走了>等等。一一为乐迷细诉11首心情写照。
  (PS/ChinaFotoPress)
  声明: ChinaFotoPress供图,任何网站、报刊、电视台未经ChinaFotoPress许可,不得部分或全部转载,违者必究!

·
·
·
·
·
·
下一页
第 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
[最新消息] 【西安论坛】 【发表评论】 【  】【关闭

网友意见留言板