您所在的位置:QQ首页 > 西安地方站 > 婚庆服务 > 正文

准新娘拍婚纱照小贴示(图)
http://xian.QQ.com   2006年09月21日10:57   QQ论坛

 精彩推荐:
 ·少女为试男友投海 男友旁观市民相救  ·专题:2007你的梦想是什么? 华南虎是纸老虎?
 ·西安老太为避噪音租房3年 录噪音维权  ·多次被查处 "碧生源"仍做虚假广告行骗
 ·嫁农村老公像一场噩梦 超像梁咏琪可爱女生  ·07"中国内衣模特大赛"陕赛区出前三(图)

准新娘婚纱照时小贴示

点击浏览更多最新图片

  对待嫁新娘拍摄婚纱照片时的一点小贴示:

·
·
·
·
·
·

  1.首先不要紧张,调整自己的心态,以便能更快的适应新环境。就算是平时再自信的美女总是难免会紧张的,包括去我们那拍照的主持人和空姐啊,都不例外。真正完美身材,象我们所看到明星美女婚纱照片一样的好身材...其实大多都是在试穿的时候都在衣服里...PS过的...所以相信你们,自己已经够好了!

  2.在影楼如果衣服套数在4套以上,特别是有外景的。而且……越大的影楼。差不多拍完都下午了记得去之前一定要带些自己喜欢吃的东西哦。备餐之用.因为影楼的东西不好吃。最主要的因为拍婚纱照可不象想象中的那么简单那么快,是件很浪费时间,表情和体力的事情!

  3.关于影楼巧妙向你介绍东西的应对。(让众影楼老板看见了,偶就撒丫子跑吧我)一般大大小小的影楼,会特别介绍一些DD给新娘们,比如说安瓶,内衣啊嗯...改穿更高档次的衣服啊,会先带你去看...等等等...挺多内容的.这时候大家要多有点个人主见,觉得须要的话,(必须的须)...那就大方付帐.不需要的话也别一时晕掉了,因为就象任何一个推销员说自己的东西好一样,但是事实上也并非如此!如果全部听信的话,就会象平时买衣服一样,花了本不想花的冤枉钱.建议可以自己带自己准备的安瓶和隐形硅胶内衣。

  4.拍照的时候,在摄影棚里会被要求摆很多高难度POSE...这时候,实际上这些POSE会给我们的感觉好象是手脚不搭配一样,比如说抬下巴,脖子别往前伸...懵了吧!!!但是这些动作拍出来效果可是很棒的!只要我们在拍的时候尽量保持一个轻松的心情,越轻松越好,就当是自己做一次玩票的性质.然后听摄影师的指导,如果不懂可以要求他们给予动作演示.不要自己暗自着急,烦躁,影响心情,也影响拍摄效果。

  第5条吗...嘻嘻,本来是商业的东西,但是吧又实在不忍心,看到为了结婚简直挥汗如雨,挥金入土后,又要向影楼大出血的GG们...被宰!实际上影楼怎么说呢...自己想也想到了,现成的衣服...差不多5套,价位都在3000块以上...4000以下。一些更大都会城市的就不用说了.我现在说的是我所在的省会价位.我们影楼在这个城市价位是最高的。所以签单之前,一定要好好的和门市小姐谈判,她们都是江湖老手..厉害着呢。不过你也不用管那么多,尽量降低点价位,如果实在降不了太多,就让她多送你点你想要的东西,也可以用小的换大的。便宜的换她们所谓贵的,成功的可能性70%以上,在入我们影楼之前,我跟着一个曾在海南影楼的资深门市去做过市场调查,在MNLS(简称)一个全也比较知名的影楼吧...呵呵她那才叫一个厉害啊,谈了1个多小时,谈定价位后,看见门口一个水晶摆设,硬是说要。那个门市惊呼说那个价位800多,最后还不是答应送了...但是估计她给她们影楼带来的盈利会比较微薄了...呵呵...这个嘛,就看当时情况了,总之大家不要吃大亏就行了。如果第一次实在谈不成,也不用特别着急着定,采用迂回战术,慢慢来。不行先回家看电视去,新娘子别着急呦!不想浪费工夫,比较有银子的,那就定了呗!就当对国家税收做了点贡献...总之就是看个人性格了,保持主见吧!

[责任编辑:aymsslong]

[最新消息] 【发表评论】【西安论坛】【  】【关闭
发表评论
   查看评论
* 请各位网友遵纪守法并注意语言文明。
*《互联网电子公告服务管理规定》
*《全国人大常委会关于维护互联网安全的规定》
焦点图片

网友意见留言板