您所在的位置:QQ首页 > 西安地方站 > 婚庆服务 > 正文

喜糖购买几个注意事项(图)
http://xian.QQ.com   2006年09月22日16:04   QQ论坛
第 1 2

 精彩推荐:
 ·少女为试男友投海 男友旁观市民相救  ·专题:2007你的梦想是什么? 华南虎是纸老虎?
 ·西安老太为避噪音租房3年 录噪音维权  ·多次被查处 "碧生源"仍做虚假广告行骗
 ·嫁农村老公像一场噩梦 超像梁咏琪可爱女生  ·07"中国内衣模特大赛"陕赛区出前三(图)

(点击图片查看下一页)

点击浏览更多最新图片

  1.选择名牌:市场上可以买到的喜糖有近百种,在琳琅满目的喜糖中要挑选出一款性价比较高的并不太容易(不可能每种都尝过),如果你没有在糖果厂工作的朋友的话,请选择大公司的名牌喜糖。送人名牌喜糖不仅十分有派头,而且通过正规渠道买来的,质量就能有保障,而且名牌喜糖的包装都较华丽,价格也较便宜。 
  2.切勿选购“二次包装糖”:所谓二次包装糖,指某些婚庆公司从非正规渠道批量购入无包装的“三无”糖果,再自行用事先准备好的外包装加以包装,然后以市场价格卖给顾客。笔者曾亲眼在某些婚庆公司看到,一些外地工人(肯定没有健康证),在无任何卫生保障的条件下,“赤手空拳”在那边包糖。先不说这“三无”糖果本身有何问题,只要经过那些脏手和唾沫的“洗礼”,就别提多恶心了。婚庆公司都不具备糖果加工许可,所以要特别留心。 
  3.留意保质期:买食品看保质期,相信大家都已经有了这种习惯,这里不必多说。唯一提醒你的是,糖果太“新鲜”也要小心了。一般糖果从生产到销售都有个时间流程,有两到三个月是很正常的,如果你拿到的是前两天的生产日期,别信婚庆公司对你讲的这糖有多么新鲜,其实很可能是他们昨天晚上刚“加工”完后自己贴上去的保质期。

·
·
·
·
·
·
下一页
第 [1] [2]
[最新消息] 【发表评论】【西安论坛】【  】【关闭
发表评论
   查看评论
* 请各位网友遵纪守法并注意语言文明。
*《互联网电子公告服务管理规定》
*《全国人大常委会关于维护互联网安全的规定》
焦点图片

网友意见留言板