您所在的位置:QQ首页 > 西安地方站 > 情感婚恋 > 正文

哪七种人最有可能离婚(图)
http://xian.QQ.com   2006年09月22日17:55   现代育儿报
第 1 2

 精彩推荐:
 ·少女为试男友投海 男友旁观市民相救  ·专题:2007你的梦想是什么? 华南虎是纸老虎?
 ·西安老太为避噪音租房3年 录噪音维权  ·多次被查处 "碧生源"仍做虚假广告行骗
 ·嫁农村老公像一场噩梦 超像梁咏琪可爱女生  ·07"中国内衣模特大赛"陕赛区出前三(图)

(点击拖查看下一页)

点击浏览更多最新图片

·
·
·
·
·
·

  一、权力欲、支配欲过高的人
  这个理由很简单:婚姻的基础在于互相平等和相互尊重,
  一方总是凌驾于对方之上,必然会导致婚姻关系的解体。试想想:谁会一辈子生活在感情的篱笆下?他(她)也是一个鲜活的、有骨肉有感情有自尊的“人”呢。
  二、性生活极不和谐的人
  性生活是夫妻生活中的一个重要方面,其和谐与否直接影响到夫妻关系的质量。
  在今天,人们的两性观念已慢慢在改变,除追求物质生活的高水准之外,对夫妻性生活的质量要求也愈来愈高,有的甚至把两者完全等同起来,或看得更重,一旦对方不能满足自己的性需求,他(她)就会有“另请高明”的想法。
  三、早婚的人
  过早结婚的人,往往比较草率,由于对充分履行婚姻职责的准备不足,缺乏一定的生活能力、处世经验以及成熟的人生观、价值观,随着年龄的增长和生活面、见识面、追求面的拓宽,加之复杂社会关系的影响,极容易与自己的配偶分手。
下一页
第 [1] [2]
[最新消息] 【发表评论】【西安论坛】【  】【关闭
发表评论
   查看评论
* 请各位网友遵纪守法并注意语言文明。
*《互联网电子公告服务管理规定》
*《全国人大常委会关于维护互联网安全的规定》
焦点图片

网友意见留言板