您所在的位置:QQ首页 > 西安地方站 > 时尚生活 > 正文

让心情放松的十个法则(图)
http://xian.QQ.com   2006年09月26日14:24   QQ论坛
第 1 2

 精彩推荐:
 ·少女为试男友投海 男友旁观市民相救  ·专题:2007你的梦想是什么? 华南虎是纸老虎?
 ·西安老太为避噪音租房3年 录噪音维权  ·多次被查处 "碧生源"仍做虚假广告行骗
 ·嫁农村老公像一场噩梦 超像梁咏琪可爱女生  ·07"中国内衣模特大赛"陕赛区出前三(图)

时尚流行快乐十法(图)

点击浏览更多最新图片

  1、 音乐唤醒。铃声大作的闹钟会让神经受伤。一个轻松的起床仪式很有必要,比如选张喜欢的CD,用上音乐定时,美妙的音乐会在耳畔轻轻柔柔地唤醒你,带给你一天的好心情。

·
·
·
·
·
·

  2、床上伸展操。也许你不相信,只要几个简单的步骤,恋床的毛病就会一扫而空。在穿衣服之前,不妨坐在床上做简单的伸展操,松松紧绷的肌肉和肩膀,慢慢地转转头、转转颈,深深地吸一口气再起身,会有种舒畅感。

  3、为自己做顿早餐。有人宁愿多睡半小时也不肯让自己吃一顿可口的早餐。其实一天三顿饭早餐最重要,早餐是一天活力的来源,为了多睡一会儿而省掉早餐是最不划算的,一来健康大打折扣,二来失去了享受宁静早餐的美妙感觉。下决心明天早起半小时为自己做顿可口的早餐吧!带给你精力充沛的一天。

  4、洗个舒缓浴。淋浴或泡澡要看你的时间是否充足。如果泡澡,水温不宜太高,时间也别拖太长,选一些含有柑橘味的沐浴品,对于振奋精神是最好的。如果是淋浴,告诉你一个消除肩膀肌肉酸痛的小秘方,在肩上披条毛巾,用可容忍的温度,用莲蓬头水柱冲打双肩,每次十分钟,每周三次以上,效果佳。

  5、尝尝自己做的点心。研究证明吃甜食有助抚慰沮丧情绪。其实品尝自制的小点心不但有成功的喜悦,同时,在烹调的过程中,也有意想不到的乐趣。

下一页
第 [1] [2]
[最新消息] 【发表评论】【西安论坛】【  】【关闭
发表评论
   查看评论
* 请各位网友遵纪守法并注意语言文明。
*《互联网电子公告服务管理规定》
*《全国人大常委会关于维护互联网安全的规定》
焦点图片

网友意见留言板