您所在的位置:QQ首页 > 西安地方站 > 婚庆服务 > 正文

定做漂亮婚纱十大技巧(图)
http://xian.QQ.com   2006年09月26日14:58   QQ论坛
第 1 2 3

 精彩推荐:
 ·少女为试男友投海 男友旁观市民相救  ·专题:2007你的梦想是什么? 华南虎是纸老虎?
 ·西安老太为避噪音租房3年 录噪音维权  ·多次被查处 "碧生源"仍做虚假广告行骗
 ·嫁农村老公像一场噩梦 超像梁咏琪可爱女生  ·07"中国内衣模特大赛"陕赛区出前三(图)

(点击图片查看下一页)

点击浏览更多最新图片

·
·
·
·
·
·

  1、制作婚纱相对于购买现成的婚纱优点在哪里?
  答:制作婚纱的一个优点是你可以设计一款适合你个性、体形、以及品味的婚纱,你可以选择领口、袖子、裙子以及装饰的式样。从而成就一款梦中婚纱。另外,如果你有什么关于衣服的特殊请求,也可在制衣前提出。如果你的婚纱有吊带及珠饰,那么修改将很频繁,价格也较昂贵。
  2、我怎样才能知道哪种式样适合我的体形?
  答:选择讨人喜欢的式样的忠告。
  苗条型:有压褶裥竖线,竖折,前排钮扣,V形领口以及王妃接缝的款式,看上去显得细长苗条。 
  宽松型:短竖线样式,宽裙带,宽肩,船形领口,低腰。
  平衡型:匀称你的体形。如果下身较胖,那么上身也应该选择稍胖的服装以获得平衡。
  最小化:对你不满意的部位一笔带过,不要加任何细致修饰。 
  突出:对你满意的部位着重突出,可加一些细致修饰。
  展露型:选择传统的贴身装展露你的体形。隐藏型:选择较为宽松的样式,使布料更为突出,而体形得以隐藏。
  合理化:尽量使服装适合你的身体。选择在需要调整的部位有接缝或其他细致修饰的款式,这些细致的修饰越多,这款服装越适合你。
  3、什么样的布料最适合我的婚纱?
  答:如果想让你的婚纱成为传家宝,那么你最好选择丝绸,这种豪华的面料典雅高贵,穿着舒适。有一点你必须记住:穿着丝绸并不能获得纯白色的效果,因为丝绸总带有一点乳黄色外观。如果你希望所选择的面料价格适中,耐穿又不易起皱,那么可以考虑选择多元酯纤维面料,它们普遍的特点是:有光泽,价格又相对较便宜。它们较易皱,但价格相当便宜。
下一页
第 [1] [2] [3]
[最新消息] 【发表评论】【西安论坛】【  】【关闭
发表评论
   查看评论
* 请各位网友遵纪守法并注意语言文明。
*《互联网电子公告服务管理规定》
*《全国人大常委会关于维护互联网安全的规定》
焦点图片

网友意见留言板